消暑保鲜必备之选 松下三开门冰箱评测(5)

来源: 中国家电网 莫奈 编辑: 王伟力 2017-06-06 07:24 

  松下NR-C31PX3-NL冰箱变温室

  三门冰箱的最大特色就是中门变温室,松下NR-C31PX3-NL冰箱也不例外。该机变温室存储容积46升,温度可在4℃~-3℃之间随意调节。

501

松下NR-C31PX3-NL冰箱变温室

  通过调节温度,冰箱的变温室不但是冷藏、冷冻空间的良好补充,更为烹饪出极致美食创造了良好的条件,要知道越是好的食材,对存储温度的要求也越高。

  ◆ 冷藏:2℃~4℃

  ◆ 冰鲜:-1℃~0℃

  ◆ 微冻:-3℃~-1℃

  上述三种模式,让变温室可以在冷藏与软冷冻之间自由切换,存储的食材也由果蔬变为鲜鱼鲜肉,是存储特殊食材的完美之选。

502

冷藏温度存储果蔬

503

冰鲜温度存储鲜虾

504

微冻温度存储鲜肉

  可以说,有了松下NR-C31PX3-NL冰箱的变温室,精致食材的存储有了保障,是您尽情发挥厨艺的强力后盾。

上一页 1... 34567...10下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用