消暑保鲜必备之选 松下三开门冰箱评测(4)

2017-06-06 07:24 来源: 中国家电网  莫奈 

  松下NR-C31PX3-NL冰箱冷藏室

  除了以上特色功能,松下NR-C31PX3-NL三门冰箱在内部设计方面也有很多独到之处,我们先从冷藏室开始看。该机冷藏室拥有178升的存储容量,内部搁架分配合理,装起东西来一点也不含糊。

401

松下NR-C31PX3-NL冰箱冷藏室

  位于冷藏室顶部的条形LED照明灯,亮度高、发热低,有效照亮冷藏室的各个角落,取放食材杜绝遗漏。钢化玻璃搁架,牢固、耐碰、易清洁,还能根据食材大小随意组合,有效提高存储空间的利用率。

402

冷藏室顶部照明灯

403

可随意组合的钢化玻璃搁架

  在冷藏室下方还有果蔬盒与制冰储水盒,果蔬盒还装有我们之前介绍过的“透湿保鲜膜”,在保湿保鲜方面独有一套。

404

果蔬盒与制冰储水盒

  为了增加空间利用率,该机门上存储盒也进行了细心地设计,无论是高度还是布局都十分得当,大瓶饮料与配餐调料都有专属的存储空间,让冰箱与食材乱堆说再见。

405

冷藏室门上存储盒

406

冷藏室气囊式门封条

  此外,该机采用气囊式门封条,用抗菌材质制成,关门不反弹,锁住冷气不外流。

上一页 1 23456...10下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用