消暑保鲜必备之选 松下三开门冰箱评测(3)

来源: 中国家电网 莫奈 编辑: 王伟力 2017-06-06 07:24 

  松下NR-C31PX3-NL冰箱特色技术

  松下NR-C31PX3-NL三门冰箱不仅有漂亮的外观,其“内涵”也十分丰富。在现代消费者十分看重的抑菌保鲜方面,该机设有“银离子抗菌”装置和“银离子生物除味”装置,抑菌、除异味效果极佳。

301

冷藏室内的银离子抗菌模块

  对细菌霉菌等单细胞微生物来说,银离子能刺穿它们的细胞壁与细胞膜外表,有效抑制细菌的生存与繁殖,实现灭菌的效果,可以说是一种稳定且长期有效的抑菌装置。经中国家用电器检测所实验,抗菌率可达99.99%。而“银离子生物除味”装置,可以对异味进行吸附和分解,持久保持冰箱内部清新的存储环境。

  除了抑菌保鲜,食材的保湿也是冰箱存储的一大痛点。为了应对此问题,松下NR-C31PX3-NL三门冰箱在冷藏室下层果蔬盒专门增设了“透湿保鲜膜”,能自动感知存储盒内湿度并进行调节,既防止果蔬脱水、又不因会结露而变质,有效延长果蔬的保鲜期。

302

果蔬盒的“透湿保鲜膜”

  除了健康保鲜方面的能力,松下NR-C31PX3-NL三门冰箱还有一项专利认证技术——全自动制冰!和一般的制冰系统不同,松下全自动制冰由水盒、过滤系统、制冰盒与储冰盒组成,制冰速度快,省心省力。使用时用户只需要向水盒加水,简单点选制冰程序,不久即可享受晶莹剔透的无菌健康冰块。

303gif

向冷藏室内的水盒加水

304

位于冷冻室的储冰盒

305

晶莹剔透的冰块

  在酷暑来临之际,如此方便的制冰系统,绝对是必不可少的消暑利器。

上一页 1 23456...10下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用