创新微冻实力存鲜松下十字对开冰箱首发(5)

2017-10-23 08:00 来源: 中国家电网  梁红玉 

  完美的制冷能力是高端冰箱的必要因素,同时也是最能体现冰箱技术实力的一项因素,为了测试这款松下冰箱的制冷能力如何,我们通过APRESYS 179-T2智能温度记录仪实时监测冷藏室和冷冻室的温度变化,从而了解冰箱的制冷效果。

19

  测试开始时冷藏室、冷冻室温度

20

  冷藏室(蓝线)降至4.7℃用时2小时36分钟

5~LY7V]TVUUI1FC]L237%%S

  冷冻室(红线)降至-18℃用时2小时28分钟

  从温控曲线上看,松下冰箱不但制冷迅速,控温能力方面也十分出色,冷藏室和冷冻室温度曲线波动不大,对冰箱内保鲜的食材影响也不是很大。如此平稳的制冷能力还要得益于松下搭载的高效变频压缩机,它利用变频技术的优势,控制压缩机功率,感知冰箱内部温度上升时,转换为大功率运转,实现迅速制冷。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]