细菌异味全不在 夏普无霜三门冰箱评测

来源: 中国家电网 郭凯 编辑: 王伟力 2014-04-29 10:27 

  很多消费者都遇见过把新鲜的食物放进冰箱,一段时间后食物虽然没有变质,但是食物表面已经干燥了,无论是水果蔬菜还是其他食材,食物干燥都严重影响口感,此外,相关科学研究表明干燥的食物营养流失非常严重。

  家用冰箱在实际使用中储存食物的种类会很多、量也比较大,这样冰箱内部就容易滋生一些细菌、病菌或是霉菌,污染所储存在冰箱中的食物。

BCD-293WB-K

  针对上述两个消费者日常生活中常见的问题夏普特推出一款拥有高品质冷却性能的三开门冰箱产品—夏普BCD-293WB-K三开门冰箱。

01

夏普BCD-293WB-K三开门冰箱

  这款冰箱搭载了全新复式气流技术,保持食物新鲜度,防止食物干燥,食物持久新鲜。此外,这款冰箱采用了夏普特有的“净离子群”空间净化技术,通过等离子放电产生并释放出与自然相同的正、负离子,能抑制浮游病毒,分解和去除浮游的霉菌,使冰箱内部清新超洁净,带来健康新生活。

  夏普BCD-293WB-K三开门冰箱全新高品质冷却,健康新生活从此开始。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用