官方微信

TOP

打造独特设计美学,配备先进保鲜科技,卡萨帝冰箱24年重磅新品首发直播!

2024-04-02 14:51   来源:卡萨帝   

  随着物质生活水平的不断提升,消费观念的不断变化,人们的基础生活需求发生了较为深刻的变化。从单纯的“吃饱喝足”,转变为追求品质、追求产品独特设计的消费理念,并倡导智能化、便捷化的生活方式。为了能够迎合市场需求,3月30日14点至16点,卡萨帝冰箱成功于浙江杭州国际影视中心,开启24年重磅新品首发直播活动!

  作为冰箱产品制造领域的创新先驱之一,卡萨帝冰箱坚持立足于市场需求,不断探索、不断前行,在此次直播活动当中,为万千粉丝们带来了新品——卡萨帝揽光系列。

  据悉,在此次直播过程当中,无论是活动刚开始,还是最终进入尾声阶段。整个直播间都在持续不断地涌入新观众,并且弹幕也几乎刷满了整个屏幕,讨论度、曝光度不断走高,卡萨帝揽光系列的高人气可见一斑。

  卡萨帝冰箱展现独特设计美学,《自由嵌入式电冰箱》行业标准制定者

  在直播开始阶段,主持人首先介绍了“揽光”产品和整体设计理念,该产品从具象的产品功能展示到精神理念层面的传达,都是为年轻新富人群打造契合我们的生活态度和向光而行无可限量的系列新品。作为卡萨帝旗下的重磅新品,揽光系列被寄予了很高的厚望,在产品外观设计、创新赋能以及美学内涵等方面,都下足了功夫。

  卡萨帝揽光系列创新推出的星光面板,以自然星空为灵感,简单的开合之间,3秒渐亮,营造冷藏、冷冻的双重浪漫氛围,仿佛让人置身于美丽的梦幻星河之中。此外,云岩白艺术外观,整体看上去温润如玉,不掺杂任何的杂质,还能延伸空间开阔感,给人带来一种“简洁美”的独特享受。

  随后,主持人对卡萨帝揽光系列零嵌内容进行详细讲解,并带来了一些趣味试验。譬如说,一位主持人挑战鲁班锁,一位进行同步挑战讲解。顺利解开后,借助鲁班锁的榫卯链接,

  讲述传达产品的零嵌概念。卡萨帝揽光系列的零嵌,可以真正做到冰箱无缝嵌入橱柜,满足新一代厨居一体化的需求。卡萨帝冰箱的两侧预留宽度从10cm可以到0cm,空间不浪费,每一个尺寸都是卡萨帝冰箱对新一代厨居一体化的极致探索和追求,以零距离自由嵌入式设计突破空间界限,冰箱与橱柜零距离自由嵌入,无缝融合。

  在直播现场,主持人还展示了卡萨帝冰箱的权威证书,让产品更具说服力。卡萨帝冰箱深度洞察用户对家装一体化的需求,联合全球6大权威机构起草制定《自由嵌入式电冰箱》行业标准,作为行业标准制定者,卡萨帝冰箱在业界具有常规品牌难以企及的巨大优势。

  另外,主持人还现场介绍了冰箱零嵌不影响散热的奥秘。底部前置散热,两侧及后侧不需要留出散热空间——配合测温枪实验,为直播间的万千观众“答疑解惑”。

  集多种“保鲜黑科技”于一身,直播间观众热情空前高涨

  为了进一步提高观众与产品之间的交互性,直播间主持人还在现场开展了科技向的小互动、小演示,从而全方位展现卡萨帝揽光系列的一些创新功能,以及产品设计亮点。譬如说,在食材保鲜方面,主持人把打散的七巧板巧妙的进行复原,通过七巧板复原游戏展示卡萨帝冰箱存储空间大,同时传达科学分区的概念。据悉,卡萨帝揽光系列拥有630L的海量空间,设置了对开精储格局,食材可以很轻松地分门别类存放。

  随后,主持人还演示了橙汁实验,现场榨汁对比出汁容量,凸显卡萨帝细胞级养鲜能力。随后从卡萨帝冰箱MRA低氧窖藏养鲜区拿出一颗被三等分的苹果,并和自然氧化及冷藏在普通冰箱的另外两瓣苹果进行对比。

  同时,现场制作春日限定酸奶杯,讲述卡萨帝冷藏冷冻,双重抗菌净化功能,原鲜纯粹环境,守护全家三餐健康。据悉,卡萨帝揽光系列具有“细胞级养鲜”技术,可以保证食材新鲜如初、口感如初、营养如初。还能为食材提供低氧轻呼吸的窖藏环境,抑制果蔬氧化,保鲜力提高6倍。

  直播同时针对大冰箱的食材科学收纳也进行了趣味互动,主持人在华容道上贴上不同模式标签,移动标签位 置将目标模式取出,通过华容道游戏展示卡萨帝冰箱灵活调整的私享空间,按需专储;另外,主持人还将印有果蔬、肉、蛋、奶、珍品干货等各种食材的卡片放入到冰箱储存格内,并介绍收纳妙招,为直播间观众提供更多创新储藏方法。

  毫无疑问,此次卡萨帝冰箱24年重磅新品首发直播活动的顺利结束,成功达到了此前的预期宣传目标,引发了消费群体的高度关注!面对未来,卡萨帝揽光系列将会充分展现自身创新实力,在所属领域持续绽放光芒,满足更多消费者的使用需求!