官方微信

TOP

嗨购双十一,海信真空·超薄冰箱优惠开启

2021-11-12 08:01   来源:中国家电网   

  2021年双十一全球狂欢节已经拉开帷幕,在这个购物盛典之中,海信冰箱的优惠与福利也已经准备就位,海信真空·超薄冰箱作为真空系列新品一出场就吸睛无数,成为用户享受品质生活的首选家电。

  双十一购物不仅要惠在价格更要硬在品质,海信真空·超薄冰箱以更薄的机身,更小的占地面积和更大的存储空间获得用户一致好评。这款冰箱采用的VIP真空绝热板以更纤薄、大空间、恒温久、能耗低、更环保的巨大优势为冰箱的品质提供了保证。VIP真空绝热板的应用优化,搭配制冷系统和内饰结构的优化,释放更多冰箱实际使用空间,让多口之家的双十一尽情囤货,不用担忧存储空间不够。拥有超大容量的海信真空·超薄冰箱,以壁薄33mm,宽度700mm的机身轻松嵌入家居场景,空间不显拥挤,摆脱视觉压抑感。

  海信拥有行业先进的真空保鲜技术,海信真空·超薄冰箱便是超薄与真空保鲜的完美融合之作。冰箱内部食材种类多、数量多、存储时间长所产生的食物串味、风味退化、营养流失等问题都能够被这款冰箱完美解决。海信真空·超薄冰箱让食材住进真空头等舱,让食物长时间处于休眠状态,有效维持食物的营养健康和原鲜本味。放进冰箱的瓜果蔬菜保湿不结露,VC保有率达到94%,叶绿素保有率92%,让瓜果水分饱满,蔬菜翠绿新鲜。

  品质生活不可或缺的就是健康和智能,海信真空·超薄冰箱搭载全空间离子除菌净味技术,集杀菌、保湿、净味、除乙烯四效合一,另外冰箱搭载了行业首创旋翼新风科技,不仅能够按需制冷,快速降温,还能进行蓝光抑菌,达到更好的保鲜效果。

  以实力取胜,用更多优惠和福利回馈用户,海信真空·超薄冰箱双十一期间震撼登场必将赢得消费者的青睐,相信海信冰箱也会以为用户服务为导向,持续为用户美好生活增添新色彩。