官方微信

TOP

选购指南   美的   微晶   冰箱  

有了理想生活的秘密武器,这顿中秋团圆饭好吃又简单

2021-09-22 18:27   来源:中国家电网   马馨怡

  金秋九月,硕果累累,在刚过去的中国四大传统节日之一的中秋节,大家相聚甚欢。民间以月饼相馈,取团圆之意。作为最温柔又最有诗意的节日之一,全家一起赏月品尝月饼,是我国各地普遍盛行的习俗。全家团聚,比起外出到餐厅吃饭,不如亲手为家人做一桌好饭。

  好的食材是决定美食的基础条件,如果食材保鲜环节不到位,即使再精湛的厨艺也无法做出可口的饭菜,严重的甚至会危害身体健康。一台容量大,保鲜效果好的美的智能保鲜冰箱·微晶系列成为了万千家庭的保鲜利器。在食材保鲜之上,还能实现对口感新鲜如初。

  美的微晶冰箱采用特有的微晶保鲜技术,精准识别食材冰点,智能送冷,精准控温,让食材保持微微结晶而不结冰的状态,创造性的实现了不同食材的精细化保鲜。智能秒懂食材,不管是澳洲和牛,还是深海金枪鱼都能“因物制温”。中秋团圆饭上的菜色可以尽情发挥,口感依然绝绝子。

  除了保鲜硬核黑科技,美的微晶冰箱也有“温柔”一面。多模式微晶鲜储,保留原鲜,让用户在制作美食上也能得心应手。不仅保鲜看得见,更让用户尝得到。

  中秋聚会卤肉硬菜少不了,用户可以将制作好的冷卤美食或卤好的半成品放入微晶抽屉,开启“冷卤模式”进行存放,口感Q弹,色泽鲜美。饭后甜点吃什么?一个口感细腻爽滑的布丁,再合适不过了。用户只需将布丁液拌好放入微晶抽屉,在美的美居APP选择相应的“布丁模式”,即可快速凝结成型,等待提示后取出即可制作完成,是不是超简单?此外,微晶抽屉还可存放厚牛乳制品,开启“厚牛乳模式”,微冰不结冻,饮用时依旧口感嫩滑。

  集颜值与科技与一身的美的智能保鲜冰箱·微晶系列,新品量子黑,采用量子级精度涂层工艺,每一面都呈现轻奢金属质感,适合多种家居风格。双变频智慧储鲜,一级能效,节能同时工作噪音更低。

  有了美的微晶冰箱,用户可以随时从冰箱中取出口感新鲜的食材,体验下厨的乐趣,更多时间享受家人陪伴的幸福,中秋虽已过去,但品质生活常在。