官方微信

TOP

精细分区大容量,澳柯玛大两门冰箱上市

2021-06-17 10:01   来源:中国家电网   

  挑冰箱的时候,“买大还是买小”是个重点,大冰箱装得多、功能丰富但占地大,小冰箱占地少、用着方便,可是容量有限……要是有容量又大、占地又小、功能又多、好看又实用的冰箱,那是最好的。

  针对用户的选择痛点,近日,澳柯玛推出了新品两门冰箱BCD-341WPGX,大容量、小占地、精细分区、超高颜值,别样设计“榨干”冰箱使用空间。

  容量挺大,占地不大,紧凑小家放的下

  外形简约、使用方便的两门设计堪称冰箱界不过时的经典。上下两门分别对应172L冷藏、128L冷冻两大分区,结构紧凑易用,轻松装下2-3口小家庭的日常所需。

  由于充分利用纵深空间,总容量达到341L的它占地面积还不足半平米,厨房、餐厅等空间紧凑的地方也可以灵活安放。

QQ截图20210617095717

  “水灵灵”的才叫鲜,和刚买回来的一个样。蔬菜水果要吃“鲜”,新款冰箱专设了保湿鲜储空间,低温高湿的条件能让它们长久维持水灵灵的状态,不脱水、不打蔫、不干瘪,就像刚买回来的一样水润鲜活,口感更好更营养。

  呵护小朋友,关爱大朋友,入口的东西不将就。特别设置的母婴臻品空间集保鲜和净化效果于一身,既适合保鲜孕产期妈妈的营养珍品、母乳、宝宝的辅食以及幼儿成长时期的奶制品,也可以用来放置珍贵食材和营养品。就像特殊食材的专属“头等舱”,让入口的东西不再将就。

QQ截图20210617095746

  地上跑的水里游的直接吃的,三个冷冻“单间”安排好。鸡猪牛羊、各类水产、熟食、速冻食品、甜品冷饮……和冷藏室比起来,冷冻室里的食材品种往往更杂、更多样。要把这么多东西装进128L的冷冻空间,并且做到好拿好放不串味,全靠里面的冷冻密封抽屉。一层放肉、一层放海鲜、一层放熟食甜品,拿取一目了然,不怕交叉污染,三个“单间”已经把各种食材安排的明明白白。

QQ截图20210617095809

  冰箱门也别闲着,三层长长长搁架用起来。为了把冰箱的每一寸都用起来,我们连冰箱门都没放过。冰箱门上的三层长搁架充分利用闲置空间,给饮料、罐头、调味品等小件物品提供了安身之处。随开随拿不用翻找,也不用担心零碎的瓶瓶罐罐占用搁板位置,让小空间发挥大作用才是生活的智慧。

QQ截图20210617095830

  温度稳、空间净,净味保鲜数它行。冰箱不只要存得下,也要存得鲜。比如用0.1℃精确调温给食材细致呵护,不让食材品质和口感受到温度波动打扰;再比如全域净化加持,抗菌、净味、保鲜多效合一,不怕食材混放串味,用尝得到的纯正新鲜滋养你对美食的热爱。

QQ截图20210617095851

  AG玻璃星釉蓝,冰箱不只有灰金白。对满世界灰金白色的冰箱审美疲劳了吗?以星夜为灵感的“星釉蓝”配色或许能眼前一亮。蓝紫变幻色彩展现光影流动的美,放在家里超吸睛。这么漂亮的面板当然不能被指纹破坏,智能手机后盖同款的AG玻璃工艺细腻肤感、顺滑不沾指纹,一定让你爱不释手。

QQ截图20210617095914

  精致保鲜不占地的澳柯玛冰箱BCD-341WPGX,让“小而美”的生活更有新鲜滋味。