官方微信

TOP

五一买冰箱就选华日 五重大礼重磅来袭!

2021-04-28 11:04   来源:中国家电网   陈冉

  “五一”小长假就要来临了,不少人已经跃跃欲试,相较于去年疫情刚刚爆发,今年的旅游热度持续走高,除了旅游业蒸蒸日上外,不少家电品牌、卖场及电商也开启一大波优惠活动。各个平台均为用户臻选了不少家电精品。近日,华日就发布了今年五一大促的各种优惠政策,让我们先睹为快吧!

  针对来之不易的”五一“小长假,华日也推出了“五重”豪礼。活动时间从2021年4月29日一直持续到5月5日,满足小伙伴们不能一天集中购物的遗憾,在适合的日子里,选择一款适合自己的华日冰箱,让您欢欢喜喜过五一,清清爽爽过夏季!

  一、“五重“豪礼第一”重“——购买变频无霜冰箱,享折上折优惠。

  华日变频无霜冰箱在技术上不断研发更新换代,来为消费者带来更好的保鲜效果,夏季马上就要来临了,赶紧趁着这波大促选购一台带回家吧!

  二、”五重“豪礼第二”重“——活动期间购任一款产品均享受压缩机延保

  众所周知,冰箱整机分别为一年,主要部件为三年,不少消费者可能在使用的第四、五年出现各种各样的小问题,扔了吧可惜,维修又过了保质期。针对这一消费痛点,华日冰箱贴心的推出压缩机延保政策,凡在活动期间购买任意一款产品均可享受,是不是很心动啊?

  三”五重“豪礼第三”重“——以旧换新,旧冰箱折价100元以上

  家用电器超过安全使用年限,电器内的线路就会老化,同时,旧家电搁置时间太长在家中,同样会存在各种安全隐患。华日冰箱针对五一黄金周推出了”以旧换新“政策,送走我们的旧家电,华日还你一个健康又清新的冰箱环境!

  四、”五重“豪礼第四”重“——现场预约,华日老用户享免费上门保养

  活动期间,小伙伴们可以做现场预约,就会有专人到家中为冰箱进行免费保养。值得注意的是,此政策仅适用于华日品牌老用户,大家千万不要错过哦!

  五、”五重“豪礼第五”重“——活动期间购机均可获赠精美礼品一份(送完为止)

  这还用解释吗?一个字——”买“起来!

  今年五一华日冰箱”五重“豪礼可以说是”巨惠购“!不用担心买的不对,也不用忧虑会被坑,华日多款冰箱产品任您挑选!先到先得,敬请从速!

  更多活动详情请咨询各销售门店,本活动最终解释权归杭州华日营销有限公司所有。

微信图片_20210427093821