深受单身喜爱,澳柯玛推出最小容积风冷冷柜

2021-04-01 11:10 来源: 中国家电网 

  中国统计年鉴数据显示,我国单身人口规模已达2.4亿,数量已经超过于俄罗斯和英国人口的总和。其中,年轻人是单身群体的主力军。最新数据预测,未来十年,单身人口数量将由现在的2.4亿增至4亿。

  单身群体也成为拉动消费升级的主力大军。随之而来的单身经济也受到越来越多关注。很多品牌纷纷推出为单身人群量身定做的“迷你型”产品,也快速成为新风潮。迷你冰箱、迷你洗衣机、迷你豆浆机、单人电饭锅……这让原本只是小众市场的迷你型“单身家电”异军突起。

QQ截图20210401110938

  针对单身人群的需求,澳柯玛创新研发,推出了一款目前行业内最小的102升风冷冷柜(BC/BD-102WHE),满足了单身人群对小容积风冷产品的意愿,成为此容积段内的全网首款风冷无霜冷柜,一经推出迅速成为深受单身人群喜爱的网红产品。

  澳柯玛这款102升风冷冷柜,外形虽小却是多项新技术加持。第三代涡流多维立体循环送风技术,360度快速均匀制冷,免除除霜烦恼。杀菌保鲜技术,让食物储藏更加安心。

  智能可调-40℃深冷技术,全电脑智能温控技术,0.1℃精确控温,实时显示箱内温度,超温报警,方便,省心,恒温均匀,减少箱内温度波动,实现自动感知、高效化霜,不管是用于冷藏还是冷冻,都可保留食物的原汁原味,增加食材的保鲜效果。

  新一代白色合金内胆,内胆易清洁、耐磕碰、光洁度更高,承受力更强。对于爱囤海鲜的人来说更是福音,解决了传统铝内胆容易藏污纳垢不易清洗的难题,也更加耐腐蚀,长久使用不会生锈和发霉。

  当然,作为一款精品小冷柜,它采用了柔和轻快的炫金色外观,使用环境可以与任何颜色相陪衬,小而优雅,整体低奢质感,瞬间提升场景氛围。