聚焦家庭使用场景,澳柯玛推出多种家庭保鲜方案

2021-03-29 10:26 来源: 中国家电网 

  3月23日,2021年中国家电及消费电子博览会(AWE2021)在上海虹桥国家会展中心开幕。作为AWE新十年的起点,AWE2021不仅是疫情以来全球三大家电和消费电子展中第一个和唯一一个在线下全面重启的展会,也是我国“十四五”时期的第一场国际性家电和消费电子展,受到了全球家电与消费电子企业和消费者的空前关注。作为全球家电行业的知名品牌,澳柯玛携多个家庭生活场景解决方案全新亮相。

  随着消费升级,食材需求多样化,食材保鲜从单纯的追求保鲜效果向智能、健康的家庭储鲜场景方向发展。本次展会,澳柯玛推出了针对高端食材的低温保鲜解决方案,针对食材更高保鲜品质要求的高端产品阵容,及满足日常生活的一站式家庭保鲜方案,全面满足了当下家庭对健康净化存储、营养原鲜存储、风冷无霜鲜储、精细分类专储、即食性便利存储等的多种需求。

  家庭低温保鲜解决方案,主要由-40℃冷柜、-60℃低温冷柜组成,满足家庭对高端食材的保鲜需求。

QQ截图20210329102327

  -60℃超低温冷柜,突破了制冷技术冷冻保鲜瓶颈,达到了-60℃速冷保鲜,冷冻能力是常规冷柜3倍,保鲜时间更长。大部分鱼类常规-18℃冰柜只能保持三个月,而-60℃低温冷柜能保持两年,重新解冻仍能保持食材的新鲜口感,通过细胞级锁鲜存储,完成了对冷柜制冷技术的又一次颠覆性创新。在人性化使用体验方面,这款低温冷柜采用了外置式电脑操控界面,实时显示柜内温度,并可进行0.1℃精准控温;内胆采用医用级304不锈钢,美观易清理,防污能力强,内胆强度更高;作为冷柜主动脉的蒸发器,采用了精铜制造,强导热功能,制冷效率更高,耐腐蚀更耐用;加厚发泡层,可实现120小时断电锁冷保温。

  本次的高端产品阵容,由S+PRO系列冰箱、风冷无霜冷柜等组成,满足家庭对食材更高保鲜品质的要求。

QQ截图20210329102404

 

  S+PRO系列冰箱,采用全新对开三门格局,全嵌入式设计,冰川岩陶瓷喷墨印花工艺,ITO智慧温控显示,全屏3秒渐亮面光源,柔和不刺眼。首创C-tech全效全域净化技术,抗菌、净味、保湿、除乙烯四效合一;特别针对婴爱空间,采用了全封闭抗菌抽屉,隔绝细菌,抑制滋生,搭载碧玺负离子杀菌除味模块,实现了鲜母乳、奶粉、辅食等健康存储,满足了孕期到幼儿期的全程保鲜需求。 140升5℃至-20℃的全温区“超大变温抽屉”,超大食材无需切割轻松放入;创新“干湿智控”技术,绿叶蔬菜、水果、臻品干货等各类食材都找到了最适合的存储环境。双系统三循环技术,冷藏冷冻独立循环双系统,3D环绕立体送风系统,新鲜不串味。

QQ截图20210329102446

  澳柯玛新一代风冷无霜冷柜亮相,涵盖了从102L到372L全系列单品。采用领先的多维风冷技术,360度快速均匀制冷,零结霜,免除霜烦恼;独特的杀菌保鲜技术,让食材储藏更加安心;智能可调-40℃深冷技术,0.1℃智能精确控温,实时显示箱内温度,恒温均匀,减少箱内温度波动,保留食材的原汁原味;白色合金内胆,易清洁、耐磕碰、承受力更强。

QQ截图20210329102516

  为更好的满足用户对日常家庭保鲜的需求,本次展会,澳柯玛推出了由对开门冰箱、低温冷柜、客厅柜、酒柜、立式冷柜等多系列产品组成的一站式家庭保温解决方案。精细化分类存储需求的立式风冷冷柜,即食性便利存储的客厅冰吧,适合家庭红酒存储的酒柜,匠心的高颜值设计,引来很多参展观众驻足围观,成为展会现场的一大亮点。