无霜没有标尺?澳柯玛无霜冷柜AWE带来新范式

2021-03-29 10:16 来源: 中国家电网 

  据《2020年中国健康家电白皮书》显示,92%的消费者在选购家电时,会特别关注如健康饮食等“健康”功能。作为家庭日常冷冻食材的常用家电,冷柜结霜是困扰很多用户的问题。结霜不仅增加了耗电还会滋生细菌。调查显示,食品冷冻结霜后细菌飙升至原来的15倍,带来很多健康隐患。

  澳柯玛自2016年推出首款无霜冷柜以后,真正引领冷柜进入无霜保鲜时代。什么样的冷柜才算是一款真正的风冷无霜冷柜,今年的中国家电及消费电子博览会(2021AWE),澳柯玛第三代风冷无霜冷柜全新亮相,带来无霜冷柜的新范式。

QQ截图20210329101339

  澳柯玛第三代风冷无霜冷柜,采用最新的风冷技术,改进风道结构,出风口位置进行了调整,创新风幕锁冷技术,降能耗、降噪音,提性能,冷冻能力都得到了长足提升,并且经过对风道的优化,容积率极大提升,达到了行业第一,负载能力极大提升。

QQ截图20210329101408

  全新一代风冷无霜冷柜采用澳柯玛独创的风冷技术,改进风道结构,调整出风口位置,降能耗、降噪音,提性能,冷冻能力大幅提升。涡流变频风机,在箱体内部形成多维立体风冷循环,实现冷气360度均匀环绕,保障箱内冷气循环畅通无阻;风幕锁冷技术的运用,经过专业的精密风道设计,对于出风口位置的试验论证,确定最佳位置点,让冷风在冷柜内无障碍循环,形成强劲的冷风风幕,大大减少了开关箱门时外部空气进入及箱内冷量流失,多措并举,彻底解决了冷柜结霜难题。

  温度的稳定是影响食材保鲜效果,特别是高端食材品质的重要因素。第三代风冷无霜冷柜产品,采用智能精控技术,0.1℃精确调温,温度波动仅为普通冷柜的1/3,降低温度波动对食材的冲击。同时配备了自动感知高效化霜系统,无需手动除霜,免除用户除霜烦恼。

  外观设计全新升级,采用彰显尊贵的炫金外观,端庄、典雅,既有金属的庄严质感,更有时尚界的先瞻性。在采用内嵌结构超薄顶盖的基础上,将保温层完全伸缩到冷柜内部,打破了传统冷柜相对独立的上下结构,保温性和节能性都得到提升。内胆采用PCM钢板,坚固耐用、易清洁,承重能力也比常规内胆高25%。

  全新一代无霜冷柜还创新了抑菌除菌技术,离子净化保鲜技术,纳米Ag+抑制代谢酶活性,高效抑菌,营造健康无菌环境,守候家庭成员健康。

QQ截图20210329101441