博世家电携新品美妆冰箱亮相AWE2021以科技铸造“美力”生活

2021-03-25 09:30 来源: 中国家电网 

  (2021年3月23日)中国家电及消费电子博览会(以下简称“AWE”)今年以“新十年·智竞未来”为主题重新启航。作为欧洲著名家电品牌,博世家电此次以“健康随心,乐享生活”为设计主题,展台设分“看见美力”、“无距触碰”和“闻香‘食’味”三大展区,旨在让消费者可以通过视觉、触觉、嗅觉、味觉全方位感知博世家电的品质和设计之美。现场更创意性采用裸眼3D技术打造突破空间的立体效果,为此次展会带来了别出心裁的视觉呈献,丰富的设计也生动诠释了博世家电在此次展会希望向用户传达的——“美时美刻,感知博世”。

QQ截图20210325092639

  活动首日,博世家电重磅发布新品——博世·维他焕颜冰箱,并引起全场瞩目。博世·维他焕颜冰箱作为顺应现代女性需求而生的新品,超越当下冰箱的健康锁鲜功能,实力满足现代女性对“健康之美”的诉求和对高品质生活的进阶追求。

  臻致设计彰显品味生活,重磅新品臻耀发布

  一直以来,博世家电坚持以消费者需求为导向,以创新科技实现出色的结果,为消费者打造品质生活。当下,博世家电关注到高端消费人群,尤其是现代女性,对健康有着更深层的认识——“健康之美”成为她们的新关注、新需求。她们以新鲜健康的食材养肤护肤,帮助身体从内而外焕发生机;她们会精细化储存各类护肤产品,科学提升产品使用体验。

  博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士出席本次新品发布会并表示:“博世·维他焕颜冰箱凭借着非凡的科技实力和人性化的贴心设计,满足现代女性对健康之美的诉求。同时,它还承担着开启博世新一代奢华冰箱新品类的市场意义,演绎着完善高端冰箱品类市场的重要角色。”

QQ截图20210325092730

  聚焦博世·维他焕颜冰箱,最为吸睛的便是其特设的专业护肤品存储空间,10~12°C 恒温存储空间可确保护肤品保持良好状态,帮助产品更好发挥功效,停驻美丽。精准温控离不开技术支撑,在零度维他保鲜mega技术的支持下,此款冰箱的零度维他保鲜室内可实现±0.1°C 精准控温,同时更搭载双擎冷动力及IZA清新净风系统,锁鲜健康,助力女性实现“健康美力”。不仅技精于内,更溢美于外,博世·维他焕颜冰箱创新采用镜钻黑面板设计,完美匹配多种家居风格之余亦能彰显高端品味。可以说,作为“看见美力”展区的重磅产品,博世·维他焕颜冰箱从材质选用到细节设计都溢美于外。

QQ截图20210325092758

  而展区的皓白系列与尚黑系列套装厨电亦透露着博世家电在设计与美感上的严谨与坚持。博世·皓白系列套装简洁明亮,博世·尚黑系列则深邃静谧,以一体化设计风格提升厨房视觉美感,开启现代厨房生活全新体验。

  创新科技演绎匠心除菌,全新进口洗烘套装轻启健康生活

  博世家电的卓越品质不仅依赖于细节上的臻致追求,更得益于产品技术的不断创新。在“无距触碰”区域展示的健康洗烘产品及洗碗机,便凭借硬核科技实现高效除菌,助力万千家庭乐享健康生活。

QQ截图20210325092826

  全新博世8系进口洗烘套装——德国原装进口活氧洗衣机和欧洲原装进口热泵干衣机,以一站式除菌解决方案,为消费者倾心打造高端家庭洗护中心。10kg活氧除菌洗衣机拥有创新五维活氧科技,除菌率高达99.99%,轻松开启健康洗衣新纪元。10kg进口热泵干衣机也因出色的除菌、除螨效果备受消费者青睐,其65°C除菌烘模式使用传感控制技术和耐高温零部件可实现99.9%除菌率;此外产品更创新升级微米级深层滤网,孔径小至5微米,连花粉等过敏原都可高效过滤,给予家人贴心的健康呵护。

  另外,展区的博世洗碗机也出色地演绎了高效的除菌实力,博世洗碗机运行过程中水温最高可达72°C,除菌率高达99.99%;依靠独家专利的沸石烘干技术,96小时清新存储。除此,博世家电还拥有丰富的生活小家电,以满足消费者的日常生活的健康需求。例如同样亮相展会的博世吸尘器能有效过滤微尘颗粒,高效除螨,更有欧洲原装进口可替换锂电池超长续航,助力更多家庭“净”享品质时光。

  专业实力打造现代厨房,博世蒸烤箱轻松烹饪健康美味

  作为“现代厨房专家”的博世家电此次亦携一站式厨电解决方案亮相“闻香‘食’味”展区,以专业实力为消费者打造现代厨房,助力日常烹饪烘焙变得更加高效轻松。无论是厨房小白还是烹饪大师,都能享受厨房生活乐趣。

QQ截图20210325092849

  蒸烤一体机近年来成为了烘焙的热门产品,而博世8系嵌入式蒸烤一体机更因其出色的功能脱颖而出,成为众多烘焙爱好者的理想选择。产品设有的AI智能大师烤,依托于烘焙传感器能实时监测腔内湿度,精准判断合适的成熟时间,即便是烹饪小白,也能一键烤出大师范儿。此外4D热风循环系统能实现360℃环绕立体烘烤,让食物受热均匀,面面出色。除此,展区还展出博世厨师机、烟灶具等热门产品。其中博世·大师厨师机依靠“升级智能感控程序”可自动智感酵母面团、奶油、蛋清的混合和打发状态,让和面效率更高、出膜时间更快,奶油、蛋清打发质地更加细腻蓬松。因此在博世·厨师机的帮助下,用户在家即可做出地道面点。博世家电众多专业厨电产品齐齐亮相,轻松解锁烹饪乐趣。

  博世家电本次携兼具创新科技与臻致设计的多品类产品亮相AWE,实力践行“科技成就生活之美”的品牌定位。未来,博世家电将一如以消费者需求为导向,以创新科技和高品质产品不断创新、突破,为更多中国家庭开启健康便捷、高品质的现代家居生活。