康佳亮相AWE2021 一大波重磅新品来袭!

2021-03-23 23:01 来源: 中国家电网  陈冉 

 3月23日-25日,中国家电及消费电子博览会(AWE2021) 在上海虹桥国际会展中心拉开帷幕。虽暌违1年不见,但今年的AWE依然汇集了国内外众多家电及科技企业的积极参与。作为全球三大家电与消费电子展之一,此次AWE的主题定为“新十年,智竞未来”,致力于在未来,继续为家电与消费电子行业打开一个探索技术发展方向和市场消费趋势的窗口,并积极影响人们的生活理念和生活方式。
  
  作为国产家电的领军品牌,康佳也在本届的AWE展会上带来了自家的全品类家电,一系列黑科技新品的展示,也着实彰显了康佳在技术创新上的不断努力。那么,今年的AWE康佳又有哪些“惊喜”等着我们呢?不妨来一起看看吧!
  
  此次康佳除却主打的黑电产品外,也给观众带来了的白电产品及差异化展区。发布的新品也“十分有料”: 生态原鲜冰箱BCD-590WD5EBRP、智慧洗衣机XQG100-BB12161T及智慧空调A1为代表的全系新品震撼亮相。

839057130

  首先,我们来一睹生态原鲜冰箱BCD-590WD5EBRP的迷人风采。凯博岩原石面板设计彰显大气,使得冰箱整体更加上档次。其拥有15天生态原鲜功能,可让保湿效果提高90%以上,保鲜期可有效延长到15天。云离子养鲜技术、变湿保鲜技术以及多维风循环系统,更是为食物提供一次顶级SPA:保鲜、净味、降农残,充分留住食物自然本味。

589519635

  其次,我们来说说康佳洗衣机产品。康佳智慧洗洗衣机一直以简约的外观设计和健康智能洗涤科技赢得了业内专家及消费者的好评,此次展出的康佳EWCE9251XOSI智慧洗洗衣机一键启动即可识别桶内脏污,智能调节洗衣进程。其除菌洗、蒸汽烘干除螨以及360°循环热风空气洗,可做到快速杀菌、除螨,呵护衣物健康,去除异味。同时,BLDC变频电机的应用,可达到1400转高转速,节能又静音。

1212

  再来看下康佳空调A1,机身采用静谧蓝设计,既神秘又典雅,搭配不同家装设计更显大气。智慧空调是集智能物联WIFI控制,智能远距离送风、内外双静音、智能睡眠功能等多种功能于一体,实现从屋内到屋外瞬间体验别样的家庭温馨。

999

  夏季降至,越来越多的朋友喜爱吃一些冰凉的食物,对于许多大家庭使用环境来说,选择一款冷柜势在必行。此次AWE展会中,康佳就带了一款冷柜产品BCD-231DZGFZ。其拥有不逊于传统冰箱的各项功能和技术内涵,如多维风道无霜设计、R22高效制冷剂、多网蓝配置、冷藏不锈钢铜管、无边际流线型玻璃顶开门等。

88

  值得关注的是,康佳的差异化展区也吸引不少观众的注意,其中康佳KA1-8L化妆品冰箱堪称“冻龄神器”,是化妆品冰箱中的佼佼者,倾斜“高跟鞋”外观设计更受女性消费者青睐。加之恒温控制技术,恒定的化妆品存储温度,最大限度的锁定化妆品刚开封时的功效,从而实现专属呵护,令芳龄永驻。
  
  从此次AWE康佳推出的新品不难看出,康佳白电将在康佳集团振兴白电战略牵引下,坚持产品引领,坚持科技创新,继续为消费者和客户提供更好体验、更具竞争力的产品及更优质的服务。