百搭颜值之选 博世家电携手京东即将发布灰阶系列新品冰箱

2021-03-19 10:05 来源: 中国家电网 

  备受瞩目的2021中国家电及消费电子博览会(以下简称“AWE 2021”)即将在上海虹桥国家会展中心召开。而作为欧洲著名家电品牌,博世家电也将如期赴约此次行业盛会,并将于3月23日携手京东发布新品——博世灰阶系列 纤薄 抗菌对开门冰箱。作为博世家电的又一创新之作,此款新品可谓亮点多多,不仅拥有纤薄机身及超高颜值,更有博世家电的创新科技加持,高效抗菌保障家人健康,产品还未发布就已引起了业界的广泛关注。

  博世家电携手京东发布新品,探析行业发展

  3月23日下午3:30 - 4:00,博世家电将于AWE 2021的京东展台进行新品直播发布会,全面展示博世灰阶系列纤薄抗菌对开门冰箱的臻致设计与强大科技实力。届时,博西家电京东渠道管理高级总监张崎先生及京东零售3C家电零售事业群冰洗事业部及商品与渠道运营部总经理吴双喜女士将出席发布会,在深度解读博世家电的技术优势与前瞻战略之外,还将对2021年冰洗行业的发展趋势进行预测分享,助力行业2021年在稳步恢复的势头之上进一步实现增长发展。

  颜值与实力并存,博世新款灰阶系列抗菌冰箱即将焕新上市

  过去一年,中国消费者的消费观念被重塑,国民健康意识空前增长,大众审美也正经历迭代升级,各类高颜值家电产品成为了“颜值经济”时代下消费者打造居家品质生活的首选。冰箱作为各个家庭中的必备家电产品之一,也正经历更新迭代。如今,消费者对冰箱的要求不仅仅止于传统的保鲜与冷藏功能,冰箱的外观设计、材质颜色、健康除菌等功能成为影响消费者购买决策的因素。

  作为百年德国品牌,博世家电一直凭借臻致设计及创新科技备受消费者青睐。此次即将发布的新品——博世灰阶系列纤薄抗菌对开门冰箱更为中国消费者带来又一“颜值”与“实力”并存之选。新款灰阶系列冰箱拥有纤薄机身,不仅能有效节省厨房空间,更可让厨房更加大气美观。据悉,此款新品在颜色及材质的选择上也花费了大量心思,以矿物、岩石的自然之色为灵感,采用了冷杉灰色及金属质地,力求从细节处彰显品味。消息透露,新品依然搭载了博世冰箱“标配”的铂金净风系统,可有效抑制细菌滋生,更有其他创新科技加持,为食物安全筑起多重堡垒。无论是“实用一族”或是“颜值一派”,博世灰阶系列纤薄抗菌对开门冰箱都值得满满期待。

  秉承“科技成就生活之美”的品牌理念,博世家电一直以创新科技和卓越品质帮助消费者提升生活品质,打造品质家居生活。即将发布的博世灰阶系列纤薄抗菌对开门冰箱从专业抗菌实力到时尚设计都能给消费者带来超乎期待的惊喜,更多有关新品的功能信息将在3月23日下午3:30 - 4:00的直播发布会释出,敬请期待。