低噪省电高品质,澳柯玛半高立柜全新上线

2021-02-04 11:36 来源: 中国家电网 

  半高立柜广泛用于生鲜店、便利店等存储鲜奶、蔬菜水果等。目前市场上的很多同类型产品,存在着耗电量大、制冷效果差、温度波动较大等问题。针对这些市场痛点,澳柯玛智慧冷链推出了本款节能省电的变频整机半高立柜。采用全新一代变频双转子压缩机,全新展示角度,外观造型新颖流畅,虽然占地面积小但容量大,实用性更强。

QQ截图20210204113432

  这款半高立柜无论是从节能还是创新等方面都有很大突破,采用了双转子压缩机,双转子压缩机与单转子压缩机相比,从低速到高速都能平稳、低噪声、高效率运转。让顾客有更好更加舒适的购物体验,创造良好的购物环境。在温度控制方面,经过多次的测试实验、调试,新品温度均匀性好,温度控制更精准。

QQ截图20210204113457

  相比市面上其他同类产品,澳柯玛新款整机半高立柜展示面积更大,展示效果更好,更符合人机工程学,标准角度设计,让顾客低头俯身就可以拿到产品。LED灯全覆盖,可以更清晰地展示柜子内的产品。新品具备模块化功能,可便捷的进行加玻璃门改造,提高了使用便利性,不需要机组性改造,拆卸更加方便快捷。

  检验一台半高柜的节能标准,就是看看能为你省多少电,新品采用了智能变频机组,更加高效节能。如果商用电价按照1元算起,一年可节约2500多元,作为一级能耗产品,节约开店运营成本。

QQ截图20210204113517

  作为一款开创性的产品,整机半高立柜必将为商用客户开源节流,为消费者带来更佳的购物体验。