过节囤货太多没地放 你需要一太立式冰柜来帮忙

2021-01-15 17:18 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  眼看马上就要过年了,小伙伴们年货准备了吗?

  很多人会选择赶在快递停运前多买点囤货,不过却困扰于冰箱冷藏空间太小没地放,眼看着年味十足的腊肉腊肠却没办法搬回家……其实,何必这么麻烦。如果最近没有升级大容量冰箱的打算,不如添置一台立式冰柜。立式冰柜占地小,比起上开盖的卧式冷柜,可以更好的将食品分类存储,方便拿取也不容易串味。

  海尔 BD-192WGHS9B8  

QQ截图20210115170520

  推荐理由:海尔 BD-192WGHS9B8 外观采用时尚的海蓝色,8层叠印工艺面板,让科技与时尚无界限。192L容量,占地面积仅为0.4㎡。多层独立分区设置,拿取方便,新鲜不串味。此外,它还能冰柜/冰吧一键轻松切换。季节变换,功能随心。立体循环风道,箱内温度均匀,风冷无霜,免去手动除霜困扰。不仅如此,自带巡航抑菌,抑菌率高达99.99%,保障家人饮食健康。

  美的 BD/BC-196UM

QQ截图20210115170638

  推荐理由:美的 BD/BC-196UM 采用阳光米配色,简约有格调。196升容量,占地约0.32㎡,相同容积,释放更多空间。90°开门即可将抽屉完全取出,可与家具无缝组合。六档灵活控温,精细而专业的保鲜空间,让美味更好存放。7层精细分储,1个饺子盘+1层玻璃搁架+5个分类抽屉,方便收纳不串味。值得一提的是,它的保鲜抽屉材料达到欧盟食品级安全标准,鲜储母乳无负担。4D匀冷技术,全方位微霜保鲜。高效制冷效率,24小时内可将16斤海鲜均匀冻透。

  海信 BD-170/A

QQ截图20210115170742

  推荐理由:海信 BD-170/A 采用金属流光金面板,典雅大气,暖色调更显温馨。170L冷冻空间,满足更多食材保鲜需求。整机降噪工艺,运行声音低至39分贝,静心更舒心。值得一提的是,它采用的是 R600a 制冷剂,无氟制冷,绿色环保。四星级冷冻能力,速冷强冻,有效延长食材保鲜期。顶部五档旋钮,不用弯腰即刻调整。

  澳柯玛 BD-156WG

QQ截图20210115170850

  推荐理由:澳柯玛 BD-156WG 采用钢化玻璃设计,简约高压,轻松融入居室生活。156L 大空间,过节囤货无负担。还有易清洁、防刮擦、防油烟等特点。循环风冷无霜保鲜技术,免去除霜烦恼。此外,品牌节能压缩机提供强劲制冷动力,一级节能,毫无压力。电脑精准控温,稳定保鲜。

  容声 BD-146RS

QQ截图20210115170937

  推荐理由:容声 BD-146RS 采用金色外观,时尚大气。146升,占地不足0.35㎡。内部分布实用有效,五层精巧分储空间,方便拿取,同时避免串味,安全卫生。6KG大冷冻力,可快速降温至-23℃。8档灵活控温,满足不同食材的保鲜需求。运行声音低至36分贝。一级省电能效,节能环保,日耗电0.44度。

  总结:随着科技的发展,产品种类越来越多,人们的生活也会越来越便利。正所谓:冰箱不够,冰柜来凑。春节前,购置一台立式冰柜,过年再也不怕东西没地方放了~