赶早不赶晚!这些年货”妥妥的“备起来吧!

2021-01-12 16:28 来源: 中国家电网  陈冉 

  虽说近期国内疫情有反弹的迹象,但伴随着中国传统节日春节的临近。各大电商平台、家电卖场陆续推出的年货节预热活动,再次把消费者的热情点燃。所谓"好货要趁早,年味刚刚好",今天就盘点一下究竟该入手哪些年货家电类产品吧!

  一、“除”旧迎新专家——扫地机、吸尘器、蒸汽拖把

  新年最繁重的任务就是一年一度的新年大扫除了,打扫卫生对于大部分人来说任务量都很繁重,同时它往往伴随着令人感到繁琐的各种烦恼与问题:不仅要擦玻璃,还要深层清理地板、地毯的角角落落;各种橱具、衣柜中那些堆积已久的浮灰也要彻底的打扫掉;养宠物的家庭比普通家庭还要多一项工作——清除宠物身上掉落的毛发……

src=http___img.ea3w.com_561_560947.jpg&refer=http___img.ea3w

  这时,一台扫地机或者吸尘器就很有必要啦!它会成为您大扫除中不可或缺的重要助手,它可以深度清洁地板、地砖和地毯,同时对于较高的地方,如柜橱、衣橱上也可以轻而易举的清洁到。表面打扫干净后,再用蒸汽拖把做一遍深度清洁,整个家说成“焕然一新”也不为过啦!有了它们的帮助,打扫卫生自然而然变得更方便、更快捷了!如果家里还没有这类产品,年货节一定要购置一台!

  二、御宅族福利——电视、投影仪、游戏机

  网络时代越来越多的年轻人都喜欢宅,很多不喜欢二次元的人也开始喜欢宅在家,显然“宅”俨然成为了一种主流称呼。不少人说:“2021年会是载入史册的一年,会是控制最好的一年,会是春节最特殊的一年,会是宅家白手起家,宅家经济爆发的一年。”

src=http___inews.gtimg.com_newsapp_bt_0_13024840889_641&refer=http___inews.gtimg

  去年受疫情的影响,电视、游戏机、投影仪销售就异常火爆。今年春节不少地区、企业建议留在本地过年,这也间接的导致各种电子游戏产品销售火爆,因此购置一台新的电子设备也是不少御宅族的首选。

  现在的电视几乎都支持4K输出,加之有小道消息称国行版PS5将于近期发布,这对于游戏爱好者无异于天大的喜讯!拥有一台4K电视+心仪的游戏机,春节宅在家吃点美食、看看电影、打打游戏,一定不会让这个春节太过寂寞了。

  三、年“味儿”十足——烤箱、电饭煲、料理锅

  所谓"每逢佳节胖三斤"这句话,用到过年是再合适不过的了。虽然随着人们生活水平和物质条件的提高,大鱼大肉不再是过年的主角,但是按照我国民间的传统习惯,过年吃什么是很有讲究的。疫情当前,春节期间如何吃好还要吃得健康,是我们所追求的。

1601189726456

  有这类烦扰的消费者不妨在囤年货的时候重点看下烤箱、电饭煲、料理机等厨房家电产品。用电饭煲蒸一锅香喷喷的米饭,配合料理锅、烤箱等厨电产品,就能做出一桌适合自己及家人口味的年夜饭。让这个春节充满温暖。厨房有了它们,即使一个人宅在家里,也可以研究各种美食,吃出健康新“年味儿”。

  还有一个月就是春节了,不少家电卖场、电商平台陆续以满满的仪式感开启牛年年货准备,提醒着大家备好年货。如苏宁率先启动年货节:酒水、土特产、小家电等超品日近200场; 1月6日-24日,国美年货节以旧换新活动开启,旧货换年货至高抵800元。京东年货节也在今天拉开了大幕,瓜分50万奖金池。

  除了上述提到的年货节促销外,在疫情的影响下,消费者还可以考虑购入替换家中的部分大件家电、健康家电产品,如冰箱洗衣机干衣机等,部分产品还带有高效除菌功能;还有净水机、消毒机等都是目前非常热销的家电产品。它们都可以很好的为春节保驾护航,做到真正的“除“旧迎新、洗”迎新年。

5c2c5dee3eb63

  从去年年货节统计不难看出,各个平台给到了上亿的贺岁补贴和上百种超值年货,在今年可能也会继续发放给消费者,让人们过一个丰富、踏实的好年。大家不妨关注下京东、天猫、国美以及苏宁的”年货节“信息,及时购入自己心仪的年货吧!