年货节鲜行动,澳柯玛旗舰店钜惠献礼

2021-01-12 09:46 来源: 中国家电网 

  农历新年的脚步越来越近,新年的味道也愈发浓郁。每到春节,人们就会进入“买买买”模式,海鲜、蔬菜、米面通通搬回家,为新春家人团聚时刻开始筹备。新年之际,澳柯玛京东官方旗舰店倾情献礼,举办一年一度的年货节活动,将大集搬到线上,多款制冷产品钜惠直降,满足人们新年囤货需求。

  家庭日常囤货使用的冷柜,200升左右的容积是性价比较高的区间。这个区间段的冷柜,既能满足5-6口人的囤货需求,又不至于太大造成空间浪费。在这个容积区间上,澳柯玛推出了经典冷柜、-36℃低温冷柜、风冷无霜冷柜三种款式,全面满足不同家庭的使用需求。

QQ截图20210112094405

  澳柯玛BC/BD-202NE经典冷柜,在外观和制冷能力方面进行全面升级,采用四面立体制冷、高效压缩机和全新工艺微孔发泡技术,实现了4D+强效制冷,最低温度可达到零下24℃,能够一天内均匀冻透41斤肉。一级能效,202升的超大空间,每小时耗电仅有0.56度,机器采用八大核心降噪技术进行降噪,38分贝低噪运行,放在家里更安静。

  澳柯玛BC/BD-202DNE低温智酷系列冷柜,采用电脑温控面板,触摸按键操作,0.1℃精准温度调节,可以实时看到箱体内的温度。制冷更加迅速,最低温度可达-36℃,更大限度的锁住食材新鲜口感,保持食材细胞活性,方便精细储存龙虾、三文鱼等高端食材。并且,采用蓝盾阻霜模块,能够有效抑菌、阻霜、防异味,还冷柜一个清新的空间。

  除霜和串味一直以来都是冷柜囤货最大的烦恼。澳柯玛新推出的BC/BD-232WD风冷冷柜,采用多维立体送风和回风系统,在箱体内部形成了多维立体风冷循环,完美解决冷柜结霜问题。首创0.1℃精确控温技术,让温度均匀性较传统冷柜提升3倍,避免了因温度波动大造成的食材水分流失,极大程度保障了食材鲜度。并且采用纳米银离子和白色合金内胆,有效减少箱体内的细菌滋生和异味产生。

  这三款冷柜都是200升左右的高性价比容积区间,新年享优惠,澳柯玛年货节活动惊喜钜惠,现在下单,可领大额优惠券。有需要的朋友们锁定澳柯玛京东官方旗舰店,咨询客服可能会有更多惊喜。

QQ截图20210112094448