把食欲变成食愈!海尔冷柜细胞级冷冻科技五城开启鲜味巡展!

2021-01-04 15:37 来源: 搜狐网  

  一到过年,大家都喜欢买很多鸡鸭鱼等肉食囤家里,省得超市商店关门没处买,但如何既能多囤点又能囤的好,是一件很伤脑筋的事儿。

  自1月1日起,好东西不乱冻——海尔冷柜·食愈新年活动正式上线。此次,海尔冷柜让珍藏的每一味新鲜覆盖更多人群,通过在人流密集的内蒙古、上海、青岛、武汉、广州五城地铁站落地,让全国用户近距离体验海尔冷柜的新鲜秘籍,既开启新鲜食愈力,用食物治愈身心抚慰情绪,也为新年囤货提供“鲜味十足”的冷冻方案。

  细胞级冷冻技术,让每一味新鲜持久不打折

  走进内蒙古地铁站,一幅幅肉质饱满、色泽鲜亮的食物图像映入眼帘,吸引过往路人驻足观看。让大家停下脚步的不仅有每一味食物所传递的食欲,有思念家乡的味道、在忙碌中“食愈力”让紧绷的神经得到放松,以及慰藉心灵的感情,还有对食物背后的新鲜探秘。

  据路过的张女士介绍,日常生活中无论是囤的牛肉、鳕鱼等肉类,还是水饺等面食,在经过冷冻后,多多少少都会出现流血水、肉质松散、面团粘连不劲道等问题,色泽品相不佳,很影响人的食欲。

  而这些食材在经过海尔冷柜细胞级冷冻后,由于-40℃深冷速冻,2倍速通过冰晶带,降低冰晶对食材细胞壁的伤害,因此烹饪的菜品丝毫不减最初的新鲜,牛肉鲜嫩多汁、鳕鱼肉质鲜美、海虾爽滑鲜甜、汤圆不粉化、饺子不粘连,最大程度珍藏每一味新鲜,重拾美食治愈力。

  好东西不乱冻,海尔冷柜奏响新年食愈交响曲

  为了让用户随意放心囤,并且食材质量不打折,过个新鲜年,海尔-40℃变频深冷立式柜通过创新双元变频科技,实现细胞级冷冻,凝住细胞的活鲜态。而且采用立体射流送风技术,均匀制冷,实现柜内“0”结霜,免除霜不粘连,在保障食材的原汁原味同时,还避免了细菌的滋生感染。

  当然,像过年囤太多,有时食物还没吃就过期变质这种情况,海尔-40℃变频深冷立式柜通过手机端APP控制,食材入冷柜都有记录,在快要过期时还能智慧提醒,避免食物浪费;如果想在过年期间给家人一顿美味大餐,又苦于手艺不佳,海尔冷柜海量菜谱随心选,并有智慧烹饪教程,让你秒变大厨。

  好东西不乱冻,随着新年一步步临近,海尔冷柜打造了包括-40℃变频深冷立式柜在内的全产品阵容,既能保证春节大容量食材囤放需要,又能保障囤的食物新鲜如初,为不同家庭定制专属的食材存储方案,享受 每一个被食物抚慰和治愈的瞬间 ,让品质年味越来越足。