还在为保鲜烦恼么?海信这台可以让食材休眠的冰箱保证好用

2020-11-27 16:30 来源: 中国家电网 

  很多人觉得食材放进冰箱就没有后顾之忧了,但是几天以后会明显地发现食材的手感变差了,水分缺失了,因为它已经变得不新鲜了。那么有什么办法可以让食材长久保鲜呢?没错!只要让食材休眠睡觉的话,那就会大大地延长食材的保鲜期。来自海信旗下的这款真空休眠冰箱就有这个能耐,颜值过关,效果出色,可以让你轻松存储每日食材。

  海信真空休眠冰箱采用了十字对开门设计,符合当下年轻人的审美,与客厅环境搭配的非常和谐。外观上它采用采用行业先进的七重精工打磨工艺,达到肌肤般顺滑质感的效果,具有易清洁、无水痕等特点,设计丹霞云釉面板并搭配全新的莫奈灰渐变内饰,展现与众不同的视觉美感,带来的可变化的极致美感。

  说到真空保鲜,海信这台冰箱也是经过权威认证的。据悉,这款冰箱通过了中国家用电器研究院设计研究与评测中心权威评测,评测结果显示:贮藏于真空休眠舱中的果蔬失重率较低,叶绿素保有率及维生素C保有率较高,肉类脂质氧化程度较低,真空休眠舱保鲜效果显著,能有效降低食材氧化速度,更大程度的保留食材营养。

  海信真空休眠冰箱内部空间规划也极为合理,独立果蔬养鲜室可以满足不同果蔬的存储需求;真空休眠舱拥有真空休眠和真保鲜;母婴专属变温区,可以将儿童辅食以及产后妈妈所需的煲汤食材存储在冰箱,更好地留存食物中的营养;冷冻室则能独立杀菌,杀死嗜冷菌达到99.99%。这些空间配备了立体循环风道,30个冷冻室出风口,送风均匀,制冷快速。

  其中最值得一提的是真空休眠舱,15秒即可达到最佳真空状态,让食物进入休眠状态,维持细胞最低活性,延缓新陈代谢,保证食物原汁原味,锁住营养,为用户带来全新健康体验。此外还搭载了真空袋、真空罐设计,可自由组合搭配,配置成为多个真空休眠舱,为新鲜果蔬、珍品干货打造专属空间,真正实现了存储空间自由调节。

  另外的母婴专属变温区可以实现母婴用品单独存储,有效防止食材的交叉感染,还可以保证幼儿辅食菜泥、肉泥新鲜、不变质,满足不同阶段幼儿饮食的健康保鲜需求,呵护幼儿健康成长。

  性能方面,这款冰箱一改传统冰箱除味除菌技术,搭载全空间离子除菌净味技术,开门即可感应除菌。SPA+离子能够主动除菌,并且针对冰箱不同空间和食物的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制除菌净化专属方案,按区域精准净化,实现除菌、保湿、净味、除乙烯四效合一,可以保持冰箱时时清新无异味,有效规避食物本身携带的细菌,针对冰箱内食物交叉串味也能有效抑制,保持冰箱内的清新无菌,真正做到全方位呵护用户健康饮食。

  海信真空休眠冰箱真正地将真空技术与冰温环境完美融合,为消费者打造的多种品质保鲜场景。相信,这款冰箱的真空保鲜概念,会为消费者带去更高品质的生活。