行业目前最小容积,澳柯玛推出102升风冷冷柜

2020-11-16 13:44 来源: 中国家电网 

  在11月6日举行的2021年澳柯玛智慧全冷链产业峰会上,澳柯玛推出了目前行业内最小的102升的风冷冷柜(BC/BD-102WHE),满足用户对小容积风冷产品的意愿,成为此容积段内的全网首款冷柜。

  金色象征着高贵、荣华和辉煌,代表着温暖与幸福,更是大自然中至高无上的纯色。澳柯玛最新款102升风冷冷柜采用柔和轻快的炫金色外观,使用环境可以与任何颜色相陪衬,不破坏家装风格。并且迷你袖珍体积,不挤占家中位置。

QQ截图20201116134321

  产品外形虽小,内在性能遥遥领先,多项新技术加持一身。这款冷柜采用领先的风冷无霜技术,360度快速均匀制冷,零结霜,免除除霜烦恼,而且具有杀菌保鲜技术,食物储藏更加安心。澳柯玛第三代涡流多维立体循环送风技术,新型风道不挤占箱内储存空间,美观性提升的同时,容积率也大幅增加。再也不需要手动除霜了,让生活更便捷。

  智能可调-40℃深冷技术,全电脑智能温控技术,0.1℃精确控温,实时显示箱内温度,超温报警,方便,省心,恒温均匀,减少箱内温度波动,实现自动感知、高效化霜,不管是用于冷藏还是冷冻,都可保留食物的原汁原味,增加食材的保鲜效果。

  新一代白色合金内胆,内胆易清洁、耐磕碰、光洁度更高,承受力更强。对于爱囤海鲜的人来说更是福音,解决了传统铝内胆容易藏污纳垢不易清洗的难题,也更加耐腐蚀,长久使用不会生锈和发霉。

  当下市场竞争已不再是单纯地拼价格和单靠品牌效应来支撑,更需依靠技术含量、个性特征满足消费者。澳柯玛BC/BD-102WHE风冷冷柜的上市,再次刷新了风冷冷柜的新记录。