双十一冰箱怎么选?黑科技赋能海信真空休眠冰箱新鲜健康双保障

2020-10-28 16:15 来源: 中国家电网 

  双十一大促临近,正是以实惠的价格入手一些高端大件家电的好时机,与家居生活密不可分的冰箱更是成为不少消费者的首选对象。但面对琳琅面目的产品,如何选择合适的冰箱产品呢?下面就以海信真空休眠冰箱BCD-512WTDGVBPV为例,教给大家如何挑选。

  易清洁肌肤仿生工艺面板

  新一代消费群体快速崛起,不仅注重产品的内在,更看重颜值。海信真空休眠冰箱BCD-512WTDGVBPV升级外观和内饰,采用行业先进的七重精工打磨工艺,达到肌肤般顺滑质感的效果,具有易清洁、无水痕等特点,设计丹霞云釉、景泰云釉面板并搭配全新的莫奈灰渐变内饰,展现与众不同的视觉美感,尽显低调奢华。

  “真空休眠”保鲜力在线

  “保鲜”作为冰箱的本能,自然是一款产品是否值得入手的重要考量标准。围绕“真空”专利技术,研发团队经过不断打磨与创新,在海信真空休眠冰箱BCD-512WTDGVBPV搭载行业首创黑科技——自由真空休眠舱,15秒即可达到最佳真空状态,让食物进入休眠状态,维持细胞最低活性,延缓新陈代谢,保证食物原汁原味,锁住营养,为用户带来全新健康体验。

QQ截图20201028161343

  搭载真空袋、真空罐设计,可自由组合搭配,配置成为多个真空休眠舱,为新鲜果蔬、珍品干货打造专属空间,真正实现了存储空间自由调节。

QQ截图20201028161425

  全空间离子除菌净味保障饮食安全

  冰箱作为家庭的“美食保险柜”,会因为频繁开关门、食材本身携带细菌或者储存不当等原因产生异味,甚至滋生细菌威胁用户饮食健康安全。

  针对这一痛点,海信真空休眠冰箱BCD-512WTDGVBPV采用了全空间离子除菌净味技术,经过广东微生物研究所权威认证,对于冷藏室的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,冷冻室李斯特菌、耶尔森菌的杀菌率高达99.99%,对甲流病毒、手足口病毒的杀灭率达到99.9%。同时针对冰箱不同空间和食物的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制除菌净化专属方案,按区域精准净化,全面去除冰箱异味,为用户食品安全保驾护航。

QQ截图20201028161507

  打造母婴专属空间

  随着“85后”“90后”人群进入生育高峰期,中国母婴市场的新机遇逐渐显露。海信真空休眠冰箱BCD-512WTDGVBPV搭载了母婴专属空间,可以实现母婴用品单独存储,有效防止食材的交叉感染,还可以保证幼儿辅食菜泥、肉泥新鲜、不变质,满足不同阶段幼儿饮食的健康保鲜需求,呵护幼儿健康成长。

  海信真空休眠冰箱BCD-512WTDGVBPV以用户储鲜为出发点,将先进的真空技术应用于日常生活,为用户提供品质保鲜方案,一经问世便受到无数用户青睐。双十一大促期间,还有多重优惠好礼相送,期待各位咨询选购。