森系栖居还原健康洁净生活

2020-10-26 09:44 来源: 中国家电网 

  生活,是一种态度,奢华、简约、自由、时尚……

  对生活的追求,发自心灵,再由点滴物件寸寸填满,勾勒出我们憧憬的轮廓。家居的一方天地,便是我们的芥子须弥。在物质产品极大丰富的今天,保持家居环境的洁净,往往成为一场心灵的减负之旅,它还有拥有一个好听的名字——“森系栖居”。新鲜、健康、除菌、洁净,疫情的发生催化了消费者对这种生活的向往,在京东家电大数据平台上,对自由呼吸的向往带来了同比23倍的除菌空调搜索量;而干净的衣着环境则激发同比10倍的关键词搜索增长;还有除菌冰箱、蒸汽拖把、空气净化器,森系生活态度正在引领新消费趋势的爆发。

  10月26日晚上8点-10点,打开京东APP搜“超级直播”即可来到京东直播间,京东排行榜和中国家电网会共同为大家揭晓“森系栖居”趋势榜单。

微信图片_20201024094703

  1、西门子(SIEMENS) 10公斤 变频全自动洗烘一体机 7kg烘干

  https://item.jd.com/100004334331.html

1

  智能除渍功能,针对不同的污渍,可自动调整洗涤水温,转速,水位;控制面板上各种功能选择一目了然;

  针对比较娇贵的衣物,无需用水,通过低温蒸汽,快速去尘祛味,减少衣物褶皱。

  针对重度脏污衣物,比如小学生的校服,男孩子的球服等,可选择预洗程序,然后再进行主洗涤程序,就可以轻松应对。

  针对皮肤敏感人群,特别设置了放过敏程序,通过高水温、高水位,加4次漂洗,保证衣物无残留,有效减少造成肌肤不适的敏感因子;

  作为洗干一体机,干衣机的烘干容量一直是消费者比较担心的,而西门子这台洗干一体机,可以洗10公斤的衣物,烘干容量也高达7公斤,完全可以满足日常烘干需求。在烘干这个程序中,搭载了智能温度传感系统,随时调整干衣时间,避免烘干不足,或过度烘干,对衣物更加呵护,同时实现免熨烫。

  西门子这款洗衣机本身就带有内筒洗烘的功能,通过90度高温自清洁,保证洗衣机的内筒洗净再烘干,无需化学洗涤剂,避免二次污染;

  上榜理由:智能洗涤,高温除菌,无惧外出沾染的灰尘、细菌。

  2、海尔 (Haier) 506升变频风冷无霜全空间保鲜多门冰箱

  https://item.jd.com/100008568481.html

1

  海尔这款冰箱机身只有660mm,纤薄,一体化隐于橱柜,适合不同的家装风格。深蓝色面板,醒目有渲染力,给人宁静的感觉,身心放松。

  冷藏区干湿分储,冷冻区智能分储。让食物的保鲜长达15天。零度、珍品、母婴三档变温,针对不同食材存放,自动调温,支持多元化存鲜需求;海鲜、燕窝、茶叶、母乳都有自己独立的专属空间。

  冷冻室可实现生、熟分储,鱼肉分储。避免串味。在托盘上可放置水饺、甜品类的食品。冷冻抽屉一拉到底,方便收纳、方便清洁。

  上榜理由:干湿分储食物保鲜更长久,更有母婴专属空间。保护家人饮食健康

  3、Shark鲨客蒸汽拖把

  https://item.jd.com/100008792742.html

1

  蒸汽拖把可以说是每个家庭离不开的产品,就像洗衣机一样。在家居清洁产品中,蒸汽拖把将是未来家庭必不可少的。

  拖地这个行为,已经成为我们的一个习惯,但我们在拖地的时候,会有很多痛点,比如如果拖布过湿,地板或者瓷砖上就会留下水渍,或者水印,这个要处理起来就比较麻烦,还需要马上用干布再拖一遍。

  有了蒸汽拖把这个问题就不存在了,另外,拖把的15秒快速出蒸汽,可以快速清洁地面,165度高温蒸汽,对厨房的油渍、果汁等顽渍轻松处理掉,还可以起到杀菌的效果。

  上榜理由:快速清洁地面,高温蒸汽能除菌。地面洁净,家人更安心。

  更多的“森系栖居”趋势榜单推荐产品会在26日晚8点到10点的京东直播间为大家带来,届时可以打开京东APP搜“超级直播”即可进入直播间,更多优惠好货尽在直播间。

  通过“森系栖居”趋势榜单开启我们的11.11的狂欢吧!