双十一冰箱怎么选,澳柯玛给您支招

2020-10-22 09:46 来源: 中国家电网 

  双十一大战即将开打,全网的促销气氛开始变成越来越浓厚。今年由于疫情影响,上半年各行各业销量惨淡,所以今年双十一是清空购物车的绝佳时机。

  疫情减少了人们外出就餐的次数,大家对囤货的需求愈发旺盛。尤其是今后的疫情形势仍不明朗,宅家囤货更显的有必要。如何在众多品牌中挑选一款容量大、性价比高的冰箱呢?

  冰箱品牌众多,型号样式纷繁复杂,有单门、两门、三门、对开门、法四门、十字门、T字门等多种样式,又要看口碑评价,又要比较价格,挑选起来着实麻烦。小编以澳柯玛冰箱为例,给大家讲解下冰箱的分类。

  ·首先是单门小冰箱,这类冰箱一般容量都不大,以冷藏为主,在顶部搭配U型冷冻室,可达到-7℃左右,适合单人居住使用。

QQ截图20201022094404

  ·两门冰箱是市面上最常见的冰箱了,容积区间一般在160-220L之间,上冷冻下冷藏设计基本上可满足大多数家庭的使用需求。

QQ截图20201022094431

  ·三门冰箱的工作原理跟两门冰箱类似,是在两门的基础上,增加了中门软冷冻空间。用来储存一些既能保鲜时间长又不至于结冰的食物,可以保持食材在三周内水分和蛋白质基本不变,即切即用,适合当代快节奏年轻人使用。

QQ截图20201022094452

  ·对开门冰箱以及法四门、十字门等冰箱,容积一般都在300-600L之间,适合多口之家使用。这类冰箱,一般都代表着行业制冷的先进水平,会配备黑科技风冷无霜、矢量双变频、0.1℃精准温控等功能,不仅免除了除霜烦恼,还更加节能省电。

QQ截图20201022094514

  星光大道甄选品牌澳柯玛,有着三十余年制冷经验,在制冷家电生产和售后方面有着领先的优势。这个双十一狂欢节,澳柯玛天猫官方旗舰店打出了钜惠酬宾活动,新品直降高达近千元,有需要添置家电的朋友们记得预约抢购。