澳柯玛-40℃冷柜让你轻松做个保鲜达人

2020-10-12 15:49 来源: 中国家电网 

  澳柯玛-40℃深冷速冻冷柜,一经上市就得到了消费者的一致好评,销量也是非常火爆。为什么很多人会选择这款冷柜?知道这几点,轻松做个保鲜达人。

QQ截图20201012154752

  这款冷柜采用了澳柯玛创新研发的深冷速冻技术,实现了-40℃深冷速冻,减少了对细胞、组织的损伤,最大限度锁住食材营养,保留其原始味道。相比普通冷柜保质期限延长两倍以上。实验通过在-18℃、-28℃、-40℃三个不同级别冷冻鲜肉、海鲜等食材,结果发现在-40℃的低温环境下快速冷冻味道更接近食材的原始鲜度。日常生活中,经过澳柯玛-40℃冷藏的食材,可实现肉类化冻不流血水,冻虾虾头不发黑,冷冻水饺不破皮等,让你吃的更新鲜。

  对于普通冷柜的结霜烦恼,这款冷柜采用了澳柯玛专利的蓝盾阻霜技术。可有效降低箱内湿度,除霜周期延长3倍,避免了频繁手动除霜。此外,针对大家关注的健康问题,这款冷柜还采用了先进的Ag+银离子抑菌技术,有效抑制多种细菌滋生,抗菌效果极佳,确保食材长久新鲜,打造健康安全的储存空间,让你吃的更放心。

QQ截图20201012154819

  这款冷柜还具备了低至0.1摄氏度的电脑精准控温功能。从0度到负40度,每度都可以调节,实时的显示温度,超温报警。温度稳定性较传统冷柜提升3倍,避免了因温度波动过大造成的养分流失。传统的冷柜采用的机械控温,温度不精准,冷冻效果差,无法保障不同食物特定的温度需求,同时也增加了耗电量。澳柯玛这款冷柜0.1℃精确控温,真正实现了超低温细胞级保鲜,将新鲜做到极致,满足了消费者更高的食物存取需求。

  最后值得推荐的是,它一改传统纯白色的外观,采用时尚炫金面板,不管是开店还是居家都是非常的百搭和高端的,色泽亮丽,历久弥新。