失眠了? 睡前小酌一杯红酒给你微醺好眠!

2020-10-12 15:27 来源: 中国家电网  Jenney 

  夜晚睡不着的时候,一杯红酒伴你微醺好眠。如果你正好是一位失眠患者,不妨睡觉前1半小时,小酌一杯红酒。医学专家指出,红酒中含有睡眠辅助激素褪黑素,可以发挥调节睡眠周期、治疗失眠作用。不仅如此,红酒中含有的糖、氨基酸矿物质等营养元素,可以不经过预先消化,直接被人体吸收。特别是对体弱者,经常饮用适量葡萄酒,对恢复健康有利。

  如果你喜欢品红酒且喜欢收藏红酒,那么日常喝不完的红酒要如何保存才最好呢?一般而言,红酒要储存在凉爽的环境中,最好是静止、避光、恒湿存放,而这时候就需要酒柜的帮忙啦!今天就为大家推荐几款便捷实用的迷你酒柜,红酒储鲜交给它,才能在饮用时获得醇厚饱满的口感和回甘。

  1,海尔迷你酒柜 WS171

QQ截图20201012152208

  海尔迷你酒柜,360L大容量。LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟。加厚门体,保温性能好,有效避光,安心储酒。电脑温控技术配合高精度温控探头,使柜内温度5-20℃范围内精准可调。减振压缩机,轻启动柔运行,振动小噪音少。

  2, 容声迷你酒柜 JC-112SYD

QQ截图20201012152255

  容声迷你酒柜,112L容量。智能防凝露设计,营造舒适柔和的储藏空间。4层天然原木酒架,防潮耐压减振。5℃-18℃恒温储藏,灵敏触控每一度。模拟天然酒窖,恒湿呵护,给葡萄酒适中的湿度环境。品质压缩机平稳运行,减震降噪,0.34度/天,低耗能。

  3, 奥克斯迷你酒柜JC-95/80

QQ截图20201012152346

  奥克斯迷你酒柜,116L容量,满足你对红酒、饮料制冷和水果保鲜的高要求。品牌原装压缩机,高效制冷,节能减耗。三维立体U型环绕式冷冻室设计,适合短期存放素食类食物。三重气囊门封条,锁住冷气。针对多品类酒种提供适宜的储酒温度,贴心又方便。

  4,美菱迷你酒柜 SC-96FL

QQ截图20201012152423

  美菱迷你酒柜,96L容量。HIPS内胆,直接与食物接触,经久耐用。独立红酒架,防止酒水滚动损坏。多层中空玻璃,有效阻隔外界温度。高能压缩机,使用寿命长,低噪运行。冷藏+微冷冻,满足不同储藏需求。微冷冻室和冷藏室分别为—2℃-8℃和3-15℃的温度范围,为食物储存提供不同温度选择。

  5,荣事达迷你酒柜

QQ截图20201012152537

  荣事达迷你酒柜,112L容量,拥有储酒、制冷和保鲜3个工作区域,适用于客厅、公寓、酒店等办公场所等。双层真空钢化玻璃,避光避热抗击力强。5档控温,用户可根据不同季节设置不同温度。无氟高效压缩机,性能稳定,快速制冷。

  小结:每一瓶红酒都有它的适饮黄金期。当它到达适饮期的时候,不要犹豫,打开它尽情享受吧!日常有很多女性都喜欢睡前喝杯红酒,但是喝红酒也是有很多要注意的地方,烟熏食品最好不要搭配红酒,大口饮用红酒对身体的健康不利,小口慢品哦!