行情速递   三星   家电   冰箱  

三星家电 助力定制您的生活方式

2020-09-11 09:59 来源: 中国家电网 

  对于身处2020年的人们来说,家庭比以往任何时候都重要。随着在家中度过的时间越来越长,我们在家里做的事情也在增多,从工作到锻炼不一而足。因此,越来越多的消费者都在想方设法把自己多样的生活方式带到家居环境中来。

  三星家电紧跟这一趋势,以智慧且时尚的方式营造出独具匠心的家居环境,完全贴合您的品味与需求。下面这三款产品,都是我们日常生活中必不可少的家用电器,能够为您带来前所未有的个性化体验。

  定制您的“时尚”生活方式

  为您重新定义冰箱,三星BESPOKE灵变·炫彩系列包含多种型号和颜色的产品供您选择,可定制一台对自己来说恰到好处的冰箱。您是否经常购买冷冻食品?那就换一个超大的冷冻室。家里换了新墙纸?那就选择一台与之相配的冰箱。无论您有什么需求,或者采用了哪种室内装饰风格,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱都能够契合您的生活方式,食物保鲜从未如此时尚。

1

  定制您的“智能”生活方式

  要不要拥有一台能够揣摩您心意的智能洗衣机,何乐而不为呢?三星8月份在欧洲推出了最新的洗烘系列产品,配备了行业首创的洗烘模式推荐功能,可以通过分析您的偏好来给出洗衣建议。厌倦了每次洗衣服都要手动选择全棉模式?滚轮转了一圈又一圈,还是找不到适合运动服的洗涤模式? 您需要一台WW9800T洗衣机,它每次开机的时候都会为您找到最合适的设定。在AI Wash人工智能洗涤功能的帮助下,智能传感器可以自动感知每次需要洗涤的衣物,并据此给出最佳的水量和洗涤剂浓度设置。

  如果您想要获取更为个性化的推荐,只需用手机接入SmartThings平台,使用洗衣规划师(Laundry Planner)和洗衣配方(Laundry Recipe)功能,就可以根据自己的时间安排来设定洗衣时间,再也不用着急赶回家收拾衣服了。只需输入所洗衣物的具体情况,洗衣配方(Laundry Recipe)功能就会为您找出最佳洗衣模式。

  最重要的是,所有这些洗衣操作都非常直观快捷,模式推荐也很智能,确实可以让您的洗衣机使用起来更容易,而不是把事情变复杂。自动流程连接(Auto Cycle Link)功能可以按照您的洗涤需求,对一台预先匹配好的干衣机进行自动设置,进一步提升您的洗衣体验。

2

  定制你的“清洁”生活方式

  空气中的污染物、地板上的灰尘和衣服上的过敏原都会对我们的居家环境产生负面影响,因此无论何时都要对其保持警惕。但是每家每户的具体情况又不尽相同,不存在一个适合所有场景的完美解决方案。这就是三星革命性的AirDresser灵净•呵护系列衣物护理机的研发初衷,这款产品利用强大的蒸汽进行消毒和除味,拥有20种多不同模式,带来全新的个性化体验。

  当今消费者想要进行消毒的物品不仅限于衣物,为了满足这一需求,三星AirDresser衣物护理机能够对包括床上用品和儿童毛绒玩具在内的各类织物进行优质护理。现在,您无需去干洗店,就可以让精致或者日常的织物获得高品质的温和清洁护理。

3

  想知道衣物的最佳清洁方法吗?只需启动SmartThings平台,就能找到为您量身定制的推荐内容。“护理配方”(Care Recipe)功能会向您推荐清洁每件衣物的最佳模式,而“我的衣橱”(My Closet)功能则为您提供针对特定面料的清洁建议。不仅如此,您还可以通过“特别流程”(Special Course)功能下载其他的清洁模式,它们都是针对特定服装类型量身定制的,能够确保衣物获得最佳护理。