厨房装修干货盘点:这样装修避免留下遗憾

2020-08-05 10:54 来源: 中国家电网 

  厨房,一个承担幸福感的地方,当食物的香气从这里悠悠飘出,你才真真正正体会到属于家的味道。一个舒适有度的厨房设计,不仅能带来空间上的便利与视觉上的享受,还可以促进家人间的互动与交流。

  巧用嵌入式设计,打造整洁和谐的厨房空间

  厨房,是各种电器的重要聚集地,合理收纳,是厨房需要解决的重点问题。为了打造整洁清爽的厨房环境,尽可能把物品藏起来的隐藏式收纳要比把物品都挂出来的展示性收纳更加合适。尤其冰箱这类大物件,展示性摆放不仅占用空间,而且其突出的棱角也很容易与跑跳中的小朋友产生碰撞。在打造简约规整的厨房环境中,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱为用户提供了很好的解决方法,其通过降低冰箱门厚度、对冰箱门的角度和旋转轴进行精准调教,使其能够严丝合缝地嵌入橱柜,在提升空间利用率,让空间房间视野更加开阔的同时,也有助于厨房保持整洁有序。

  借用冰箱色彩,提升厨房亮点

  在厨房空间中,除了要解决收纳问题,如何让其更具亮点或许是不少用户关注的重点。在平衡实用性过程中,墙面、瓷砖选择比较受限,再加之电器多以黑白为主色调,这就很容易产生厨房风格雷同、颜色单调的问题。三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱的个性化配色,可以轻松起到调节空间氛围、提升亮点的作用。它拥有光晕粉、海军蓝、星云灰、皎月白等9种颜色,浅色系适合明亮的厨房,深色系则让厨房更加现代,而基础色调适合更加自然的厨房风格。宽敞、时尚的厨房,不仅能从视觉上创造愉悦,也为家人共同烹饪、享受闲适时光创造了更多机会。

  厨房不仅仅是功能空间,也是一个家庭品味与生活状态的映射。虽然在不同的家庭中扮演着不同的角色,但作为生活中的核心区,除了成为美食盛宴的生产区域,家人间的交流、休闲也都 环绕于此。一台三星BESPOKE冰箱的加入,让你的生活更加多彩便捷,喜欢的朋友,可以在京东三星家电官方旗舰店和三星线下门店了解详情。