海信真空冰箱V565耀世首发 核心科技打造保鲜硬实力

2020-07-27 10:13 来源: 中国家电网 

  2020年7月22日,通过线上发布的“ 真空·才是真保鲜——海信真空冰箱V565全球上市发布会”在青岛盛大举行。备受行业瞩目的海信真空冰箱再添新品,标志着“海信冰箱真空系列”矩阵得以进一步丰富,以多重保鲜技术为广大消费者提供更多食材保鲜方案。

  直播当天,全球网友通过视频直播观看了发布会盛况,直观感受真空冰温科技、全空间离子除菌净味技术、全金属风道、麒麟冰釉面板以及自由嵌入式设计等多种黑科技。继海信真空冰箱V555之后,海信真空冰箱V565再度掀起“真空保鲜”的热潮。

  发布会伊始,海信冰箱国内营销总经理薄元勋先生为我们隆重介绍了海信真空冰箱V565这位新成员。它是一款法式四门冰箱,提供了独立健康的超大冷冻空间,冷冻最大可达206L,为喜欢冷冻帝王蟹、羊腿等大型食材的消费者提供了足够的空间。当然,让广大消费者感到更多惊喜的还是海信真空冰箱V565搭载的多种黑科技。

  真空冰温科技,你珍贵食材的头等舱

  基于广大用户对海信真空冰箱的认可,其上市以来已为超过10000个家庭送去了头等舱享受,为珍贵食材保鲜期延长2160000个小时。海信真空冰箱V565是对真空系列产品的再次创新,真空头等舱通过抽取内部空气,打造真空环境,抑制食材发生氧化反应,同时密封的间室也让水分不流失,守护食材的新鲜及营养元素。作为全球冰箱行业第一个通过真空环境达到真保鲜的冰箱产品,海信真空冰箱的真空头等舱无论在保鲜、除菌、净味等方面都远超普通冰箱,真正做到了“真空才是真保鲜”。

  全空间离子除菌净味,大大提升饮食安全

  作为海信冰箱真空系列的一员“虎将”,海信真空冰箱V565实现了全空间离子除菌净味。冷藏室搭载了DBD+离子除菌净味技术,集主动离子除菌、净味、除乙烯、保湿四效功能于一体,还设有“除菌进度条”实时查看除菌进度,“可视化除菌”让食材储存更安心。冷冻室配置铜离子除菌装置,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等5种低温嗜冷菌抗菌效果明显,避免了生鲜食材之间二次污染,同时分解冷冻室内异味气体,避免生鲜食材之间互相串味。据国家认证的专业检测机构广东微生物研究所检测,海信真空冰箱是行业内首款可以杀灭甲流病毒、肠道71型病毒的冰箱,大大提升了消费者的饮食安全。

  此外,海信真空冰箱V565还搭载了全金属风道、麒麟冰釉面板、自由嵌入式设计等多种黑科技,为广大消费者带来全新的保鲜体验。

  海信真空冰箱V565的诞生,使海信冰箱真空系列阵容再次得到扩充,也证实了海信冰箱作为高端家电引领者的核心科技与雄厚实力。未来,海信冰箱将继续以用户需求为核心,用高端家电尖端实力的“黑科技”新品,为广大消费者带来颠覆性的保鲜体验。