长虹美菱十分薄发布品牌联名海报,品牌跨界这么玩!

2020-07-22 18:49 来源: 中国家电网 

  说到薄,大家会想到什么?

  TT?丝巾?纸?……

  这次美菱真的把“薄”界代表都给大家找了出来,在7.14美菱十分薄滚筒洗衣机新品上市之际,美菱在微博上发起#无价之BAO#热门话题,并联合与美菱十分薄相契合的品牌,共同发布#十分薄,_______ # 主题海报,与大象、恒源祥、联想、洽洽、张小泉等品牌共同发起品牌联名海报,展开跨界联合营销。

  其实薄是时间的积淀,是时尚、是科技,代表的不仅是一种追求,更是对生活的态度,薄是工艺的加速度;是科技的大擂台;更是时代的风向标。此次联合海报结合蓝V品牌自身特点诠释薄的特质,共同为美菱十分薄滚筒洗衣机上市造势,乘风破浪!做自己的无价之BAO!

  美菱×大象

  十分薄十分近

QQ截图20200722184431

  美菱×恒源祥

  十分薄十分潮

QQ截图20200722184501

  美菱×联想

  十分薄,十分快

QQ截图20200722184615

QQ截图20200722184658

  据了解,”薄“作为美菱冰箱的名片,在行业已经具有一定的知名度,美菱再度向超薄设计的极限发起冲击,发布十分薄滚筒洗衣机:487毫米极限侧深,低于行业100毫米,内桶直径达到了530毫米,超出行业的1.08洗净比。

  此次美菱十分薄联名海报在互联网引起热议,网友纷纷加入讨论,@身边觉得薄的物品,推选他们的心中的#无价之bao#。长虹·美菱的多元跨界营销方式,不断创新营销和宣传模式,同时也带着互动、新潮的视角向年轻消费群体以及广大受众展示出品牌态度。

  “未来,我们会以B站、抖音、知乎等年轻人热衷的平台为主阵地,更多的去关注和吸引年轻用户需求和参与,不断拉近与年轻人的距离,这次围绕洗衣机的B站科普视频和抖音短视频就是一个很好的尝试,也在B站及站外形成年轻人自主转发扩散的效果。“美菱品牌负责人表示。

  总之,无论是产品和服务还是对消费者的动察,长虹·美菱始终走在行业前沿,如何赢得年轻消费群体的“比心”,驱动年轻人从兴趣导向转化为实际购买力,期待未来长虹美菱的新表现。