华日家电37周年庆大促 新品爆款十字冰箱享补贴优惠

2020-07-14 11:18 来源: 中国家电网  陈冉 

  俗话说:“人在三伏,冷在九月”。三伏天是一年当中最热的时候。2020年伏前灸已到,骄阳似火,气温逐渐升高,消暑降温就成了日常生活的一大课题。喝冷饮、吃雪糕……冰箱就成了炎炎夏日的一大“法宝”。618刚过去一个月,不少人趁机购买或更换了新的冰箱,当然也有人没赶上年中大促的脚步,难免有些遗憾。虽说“过了这个村就没有这个店”了,难道只能眼巴巴的等双十一、双十二,年中这段时间就真的没便宜可捡了吗?华日家电37周年庆告诉您 “有!而且更便宜!更物超所值!”,华日家电用最诚意的价格给到新老用户,来感谢新老用户的信赖与支持。

QQ截图20200713090348

  “三十而立”,转眼华日家电已走过37个年头,由“青葱少年”到如今“沉稳内涵”,华日对冰箱产品的要求不仅限于外观简约大气的设计,更完美的追求内在功能的智能和实用。其明星产品——华日BCD-456WDEH十字双变频智能风冷冰箱就是华日提交给消费者最好的答卷之一。接下来让我们也来细品下这款明星产品究竟有哪些亮点。

QQ截图20200713090654

  一、纤薄机身,厨房C位为您撑腰

  在“颜值即是正义”的时代,极简外观搭配绅士咖色的华日十字双变频智能风冷冰箱外观设计令人非常赏心悦目,门体采用彩晶玻璃面板,质感更显高贵沉稳。纤薄机身正面836mm,侧面仅662mm。90°开门设计,可使抽屉果菜完美拉出,放置空间要求低、轻松嵌入不占多余空间。人性化的专利红酒架,轻巧可灵活自由移动,冰箱整体可为在细节处理上做到“细致入微”。

  二、保鲜专家,打造绿色净化舱

  “十字军冰箱”——华日BCD-456WDEH十字双变频智能风冷冰箱,在技术上可谓是“用心智造”。其冷藏室风道内置了最新的SP保鲜技术,可有效的防菌抑菌,消除异味,做到守护食材新鲜健康、为食物建立第一道防线。另外,其双变频节能技术,可自动调节工作效率,零速启动,温度区间波动小,真正的做到经久保鲜。此外,高效静音节能技术,一天仅1.09耗电量,助力开启低碳节能生活。

QQ截图20200713090710

  整个冰箱拥有四门三温区,456L大容量可做到分类存储,分区保鲜,电脑自动控温,冰箱可根据实际放入食材的多少、周围环境温度的变化,自动调节运行状态,很好地适应了中高端人群对品质生活的新需求。

  三、风冷无霜,全面守护家人健康

  针对保鲜需求,华日会对自身产品进行不断的升级改造,BCD-456WDEH十字双变频智能风冷冰箱采用上下两个制冷蒸发器,保鲜保湿功能较其他产品提升20%,360度环绕制冷,告别除霜烦恼,控温精度更高,从源头上杜绝食品串味,让消用户无论在什么时候都可以吃到口感鲜活的蔬菜水果。

QQ截图20200713090719

  四、智能云控,让家始终在您身边

  华日BCD-456WDEH十字双变频智能风冷冰箱与阿里智能强强联手,打造冰箱WiFi云控功能,让用户无论身处何地,都能随时了解冰箱的工作状态,可实时对冰箱进行控制调节,管控更方便。同时,阿里云食谱,给热爱做饭的您,提供最新的美食制作方法,把您塑造成不一样的“美食家”。

QQ截图20200713090956

  家是每个人最好的避风港,以“让家更温暖”为主题的华日家电37年庆,让温馨的家与优质家电相结合,更加提升了家的质感。本次庆典更是福利多多、优惠多多。

微信图片_20200713090619

  先来一波“以旧换新”福利:用户可对家里老旧冰箱参与“以旧换新”活动,最高可抵用600元!即使不参加以旧换新活动,即可享受直降300元的商品优惠!

  下一波福利来袭:超多特价机型让您抢抢抢不停,同时优质的售前售后保障,把最好的服务送给最懂生活的您!

  再看其他福利:活动期间,购买机器均可获赠精美礼品一份,超值礼品送送送,让您省的不止一点点!

  还在等什么,快来享受华日周年庆的“及时福利”,让华日家电在这个夏天给您足够多的选择,您,千万别再错过啦!