三星BESPOKE系列冰箱亮相成都!创新设计颠覆想象

2020-06-25 17:40 来源: 中国家电网 

  青山绿树、丽水蓝天,盛夏的成都迎来了时尚家居新风潮。6月25日,三星家电在成都苏宁天府立交店举办三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱四川苏宁首发活动。通过新潮的外观设计与贴心的智能科技,三星家电呈现了一场科技与艺术交融的品质盛宴。苏宁易购集团成都地区管理中心家电公司总经理代精飞、三星电子西部大区冰洗产品总监吴伟、苏宁易购集团成都地区管理中心家电公司冰洗经营部总监徐波、三星电子西部大区消费电子市场部总监李娟、苏宁易购集团成都地区管理中心苏宁天府立交店店长刘利娟、三星电子西部大区四川分公司冰洗产品经理黄军等嘉宾出席活动,共同为新品点赞助力。

1

  物质生活不断丰富,消费者更倾向为具有前瞻性创新、考究设计的产品买单。三星电子西部大区冰洗产品总监吴伟在致辞中提到,三星始终坚持以“消费者为中心”,一直致力于为用户提供创新的产品和体验,为消费者带来真正的价值。此次亮相的三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱,通过自由组合设计、丰富颜色配置,赋予消费者打造个性化家居的自由。

  颜色丰富、高端设计,三星新品冰箱“有颜有品”

  作为重要的时尚打卡地,成都的街头,经常可以看到行走匆匆的都市型男靓女,这是独属于成都的风景。三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱倡导的时尚个性理念与成都城市文化不谋而合,其打破传统冰箱外观以黑白为主的局限,赋予用户更多的颜色选择,例如光晕粉、海军蓝、勃艮第红、松柏绿等等。除了多样颜色,它还有粉体金属、亚光玻璃和亮面玻璃三种面板材质可选,无是清新日系风、大气工业风,还是自然田园风,三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱都能巧妙融于家居环境,满足消费者打造个性化生活的需求。

2

  自由定制随心配,三星冰箱让存储“容量无忧”

  以前,当家庭存储需求发生变化时,消费者大都选择替换掉旧冰箱来完成容量升级,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱的问世,打破了传统冰箱容量固定的局限。它全系共有窄体单门、单门和双开门三种型号,三款高度一致,开门方向左右可换。用户可以从三款不同的型号中挑选,将新型号加入现有的冰箱组合,以适应生活方式变化。无论是单身独居、新婚燕尔,还是多口之家,三星BESPOKE系列冰箱都能完美契合用户不同的人生发展轨迹。

3

  三星高端生活家电新品的推出,非常契合当下日益升级的消费理念,将极大满足消费者对家居生活品质提升的需求,三星家电将始终秉持“以消费者为中心”的发展理念,通过创新技术和产品,为消费者构建时尚高端、便捷舒适的家居新生活。