品牌观察   卡萨帝   冰吧   酒柜   618  

风向变了?卡萨帝冰吧酒柜618增幅128%,"低价赢市场"不灵

2020-06-23 10:28 来源: 消费日报网 

  6月19日,家电行业"618"战报陆续发布,其中卡萨帝冰吧酒柜整体增幅128%,智慧产品占比97.2%。众所周知,"618"素来是低价战场,但主打高端的卡萨帝冰吧酒柜却依然保持高增幅,这意味着"低价赢市场"这招似乎不灵了。这样的高增幅,除了产品本身的优势,还离不开卡萨帝打造的高端智慧场景生态。

风向变了?卡萨帝冰吧酒柜618增幅128%,

  具体来说,卡萨帝冰吧为用户带来了水果储鲜场景生态,通过与智家APP联动,用户可在线采购新鲜水果;到货后,还能根据水果所需的储存条件进行定制化储鲜,例如芒果、香蕉等热带水果不宜冷藏,可以放进卡萨帝冰吧的12℃暖藏专区,存放7天都不会变色。

  卡萨帝酒柜也为用户搭建起高端储酒场景生态,用户只需操控APP,就可以在线买酒、鉴酒、以及线上交流分享藏酒心得,更可以远程管理酒柜的温湿度调控。如果家中同时存有红、白葡萄酒,可以选择搭载双温区科技的卡萨帝酒柜,它可以通过独立控温,让红、白葡萄酒分别获得专属的温度环境。

  其实,对于中高收入群体来说,一款家电的价格早已不是决定购买的首要因素。即使是在比拼价格优势的618,高端用户看重的依然是产品背后的生态价值。这一点,卡萨帝冰吧酒柜已经赢在了起跑线上。