国潮新趋势,澳柯玛迷你复古单门冰箱

2020-05-19 10:11 来源: 中国家电网 

  房子可以是租来的,但是精致趣味的生活不能马虎。无论是一人食还是两人三餐四季,都要过得幸福而精致。

  传统家电卖场,动辄几百升的冰箱、冷柜产品,对于单身生活来说,空间确有点浪费。针对单身人群需求,“冰柜大王”澳柯玛,创新推出了这款国潮精品冷柜,BC-92HNE 迷你复古单门冰箱,一改传统冰柜棱角分明的大众造型,优美弧线的外观设计,复古圆润的线条,尽显国货新潮流。

QQ截图20200519100917

  小空间,大世界。92L小巧空间,分区设计,将冷藏、微动集于一身,内置隔板可自由调节,使分区更贴心,空间更大。水果、零食、饮料,甚至是化妆品、面膜等等,都可以轻松收纳。

  7档调温,机械控制精准耐用。360°循环制冷系统,冷藏微冻整合一体,最大程度满足各种冷藏需要;0.37度每天耗电量,为精打细算的你未来每一天都能节省下来那一份份小惊喜。42分贝最大运行声音,似微风吹过,不会打扰熟睡中的你。

QQ截图20200519100938

  在尺寸方面,这款冰柜长度445mm,深度485mm,高度800mm,92L的娇小身材,放在哪里都能完美融入环境,有颜值就是这么任性。

  其实,这款复古小冷柜,对于有宝宝的家庭来说,也是一个非常实用的冰箱伴侣。多样分区,较高的空间利用率,可以成为宝宝的专属物品冷藏空间,避免冰箱食材存放过多造成的对婴儿食材的污染,更利于宝宝的健康。

  冰箱是家里的大件,售后保障很重要。品牌家电对于消费者来说无疑有了更好的保障。作为世界知名的制冷装备供应商,澳柯玛五星金海豚服务在业内有着很好的口碑,通过周到细致的工作,以人性化、感动式的服务,为客户提供全方位专业化“亲情”服务,让客户全程无忧、快乐消费。

QQ截图20200519101000