品牌观察   海信   真空   保鲜   AWE  

海信AWE 2020线上开“鲜”河 海信冰箱真空系列开启保鲜新方向

2020-03-17 10:29 来源: 中国家电网 

  受疫情影响,原定于今年3月在上海举办的中国家电及消费电子博览会(AWE2020)宣布延期,但海信没有停下前行脚步。3月12日晚,海信举办了主题为“AI就是智慧”的AWE2020线上直播,其中海信冰箱真空系列惊喜亮相,引起了消费者与媒体的关注。

  备受瞩目的海信冰箱真空系列搭载着国内首创的真空保鲜技术。“真空保鲜解决了食材易氧化的问题,极大提高食材的保鲜效果。”冰箱公司品牌与新产品整合运营副总经理朱海波介绍,这项“黑科技”采用全新升级的钯碳冷触媒保鲜真空冰温科技,通过搭载的小型真空泵抽取真空区的空气,达到0.8个大气压,实现真空密闭结构,有效抑制食材的氧化速度,保证水分不流失,保持鲜美口感。

  直播现场,朱海波还宣布了一个喜讯,海信冰箱真空系列搭载的DBD+离子除菌净味技术通过了权威机构进行的病毒净化能力检测。据检测报告显示,该技术对甲型流感病毒HIN1的杀灭率达到99.92%,对肠道病毒71型的杀灭率达99.83%,进一步保障了用户的饮食安全。该报告由国家认证的专业检测机构——广东省微生物分析检测中心出具,这表示海信冰箱在行业内率先推出了可以杀灭病毒的冰箱。

  在杀灭病毒的同时,海信冰箱原创的DBD+离子除菌净味技术还实现了主动离子除菌、净味、除乙烯、保湿四效合一功能,除菌率达99.9%,净味率达98.89%, 24小时守护着全家人的饮食安全。不仅如此,它更做到了“三分钟杀菌,一刻钟净味”,也就是说,三分钟即可整机除菌,一刻钟就能整机去除箱体内异味,引领了除菌保鲜速度革命。

  从用户角度出发,回归保鲜本质,海信冰箱以创新性的保鲜能力为消费者创造极致的新鲜与纯净,让用户享受美好品质生活。相信接下来,海信冰箱真空系列会给大家带来更多惊喜!