远离病毒传播,澳柯玛冰箱鲜启品质新生活

2020-02-10 14:38 来源: 中国家电网 

  近期新冠状病毒疫情肆意,春节假期绵延漫长,让我们说好的聚会、看电影、游乐场都无法如愿以偿。

  疫情尚未消除,窝在家里就是对社会最大的贡献。宅在家物资储备很重要,尤其是许多必备食材需要做好储存,新鲜时蔬、海鲜珍味、各类肉食等,由于都是日常食用的必备食材,对于存储空间的需求和要求都较高,这便成了家人饮食健康的新一轮烦恼事。

  在家的时间无法预估,自然要多储备些食材,以备不时之需,将家里冰箱全部塞满也不一定够,太多需要冷藏的食物也是着实让人为难,澳柯玛风冷无霜冷柜BC/BD-182WGEX智慧风冷无霜,从此终结除霜烦恼,接力家庭保鲜,以0.1℃精控保鲜,营造恒温养鲜环境,实现对多种食材的冷冻保鲜,温度均匀稳定性提升3倍,有效防止了因温度波动大,而造成的食材养分流失等问题,让食材保质期更长更新鲜。

  疫情当前,我们除了减少外出,加强防疫,远离病毒侵害,还应在一定程度上保障家人身体健康,降低传播风险,从饮食健康开始,拥有澳柯玛风冷无霜冷柜BC/BD-182WGEX再也无需担心新鲜食材无处安放,让2020年里承载满满健康味,开启鲜味品质生活。

QQ截图20200210143613