宅家囤货,澳柯玛冰箱让食材新鲜更健康

2020-02-10 14:34 来源: 中国家电网 

  疫情之下,积极响应国家号召,老老实实宅在家,就是不小的贡献。在这个节点,储备宅家的食材是家里的头等大事。新鲜健康的食材,是确保全家人安全健康的保障。鲜鱼、鲜虾、鲜肉、各类干货臻品、蔬菜水果等等,冷冻、冷藏空间严重受限,这着实是令很多家庭头疼的问题。一款大容量、多功能分区的冰箱产品呼之欲出。

QQ截图20200210143339

  超大空间超大容量,多种食材任意囤

  针对用户的这些痛点,澳柯玛全新中式对开冰箱,根据中国家庭储藏食材的习惯,尤其是临时大批量储备食材的特点,设计了227升超大冷藏空间,204升超大冷冻空间,满足了家庭大量冷藏、冷冻食材的存储需求。

  对于一些需要临时冷藏或冷冻的食材,中式冰箱还设计了一个容量达到140升的“超大变温抽屉”,5℃至-20℃的全温区变温空间,可根据食材存放要求的不同,在冷冻、冷藏、软冷冻等多种模式间随意切换。超大空间可满足整鸡、整鱼、整个羊腿等超大食材无需切割存放,让囤货更称心。

  多重杀菌净化,食材吃的更放心

  宅在家吃饭是大事,食材安全不容忽视。但由于冰箱囤货量较大,每种食材都有相对应的存储温度,混放不仅容易串味,更容易造成食材间的交叉感染。

  针对这类问题,澳柯玛中式冰箱装备了C-tech全效全域净化技术,冷冻、冷藏、变温室净化无死角。采用蓝光净化模块,抗菌、净味、保湿、除乙烯四效合一,可有效杀菌、净味、保鲜,能有效去除金黄色葡萄球菌、大肠杆菌,杀菌率高达99.99%。彻底从抑制细菌滋生、防止食材污染、除灭细菌、去除异味等全方面考虑。尤其是针对孕妇、婴幼儿等群体,还有专门的全封闭抗菌抽屉,搭载碧玺负离子杀菌除味,抗菌率可达99.99%,隔绝细菌,抑制滋生。让你真正生活无忧。

  快速化冻,满足宅家即食需求

  宅家期间一日三餐食材需求量大,但对于很多冷冻肉类化冻就是个大问题。澳柯玛中式冰箱也进行了周到考虑,搭配的超导料理盘,实现了4.8倍快速解冻,速冻效率提升30%,确保了食材的原汁原味。