半日急速送达,爱心冰箱紧急支援瑞德西韦试验项目

2020-02-10 13:30 来源: 楚天都市报 

  2月8日中午,苏宁接到一条求助:“由于现在正在进行抗病毒药物瑞德西韦临床试验项目,武汉市5家定点联合医院急需采购4台医用冰箱及1台冷柜,用于试剂保存。要求冰箱一半制冷到2-8℃,另一半能制冷到-20℃。”

  接到求助之后,苏宁冰洗公司第一时间做出决策:将采购变为捐赠,紧急携手美的冰箱及苏宁物流绿色通道支持。在多方努力之下,当日晚间已将物资全部送达,完成了“半日急速支援”,为疫情防控一线带来全力保障。

K5CLP3EAEO56

  据悉,在此次医用设备冰箱捐赠过程中,苏宁家电集团冰洗公司总裁何晓伟明确表示,要快速保证一线冰箱物资问题得到解决,为防治疫情全力尽责。在迅速商议、确定捐赠机型为美的多门冰箱后,苏宁物流联合开辟绿色通道,提供物资运输支持,并在2月8日晚顺利送达武汉市同济医院、武汉市中心医院、武汉市肺科医院、武汉大学中南医院、武汉大学人民医院,争分夺秒为疫情防控一线提供支援。

  抗疫之路,任重道远。数据显示,截至2月5日,苏宁已累计捐赠超77万双医用手套、42万只口罩、50吨消毒液,且这组数字还在不断增长中。而面对疫情影响武汉及湖北境内道路封闭的情况,苏宁物流第一时间响应,截至2月6日,苏宁物流已累计免费为前线配送防护物资400吨。