纤薄内嵌智能触控,澳柯玛全新双箱冷柜上市

2019-11-21 11:00 来源: 中国家电网 

  家用冷柜的分类众多,如单温冷柜、双温冷柜、变温冷柜、冰吧、客厅柜等等,不少消费者对此比较模糊。今天小编就给大家科普一下。

  单温冷柜,就是只有一个储藏室,要么是冷藏,要么是冷冻,只能有一种温度。冷藏温度一般是0-10℃可调,冷冻一般是-18℃左右。

  双温冷柜,就是冷冻室、冷藏室分开的冷柜。两个温区、两个温控器,冷藏或冷冻可以同时使用,彼此不能换用,功能固定,同步不干扰。

QQ截图20191121105717

  变温冷柜,也叫双温整体转换冷柜。只有一个储藏室,但有冷藏、冷冻两种温度可调。需要冷藏时,调到冷藏模式即可。需要冷冻时,调到冷冻模式即可。

  总体来看,双温冷柜一般采用宽电压带、宽温度带、宽湿度带设计,使用范围更广,是家用冷柜使用量最大的,同时也照顾了便利店、超市等中小商户业主需求,这种冷柜是冷柜向高端化升级的主要承担者。澳柯玛2020年智慧全冷链产业峰会,澳柯玛新一代内嵌式双箱家用冷柜亮相,再次引领冷柜行业的发展。

  这个双箱冷柜颠覆传统设计,进行了全面升级。首先是顶盖采用了内嵌式超薄设计,将保温层完全伸缩到冷柜内部,打破了传统冷柜的上下结构,更保温、更省电。其次,行业首创顶置触摸式控制面板,感应式触屏设计,用户站着即可完成调温,体验更加人性化。

  该款新品还首创了“全新门铰链设计”。门体开启角度30°左右,可实现悬停,同时关闭时缓缓下沉不夹手,终结了传统冷柜开关门痛点,可单手开门取物,方便快捷。此外,箱内增加了百变灵动储物盒,超导材料制作加工而成,密封性强,对于娇贵的珍品呵护有加,避免了串味与营养的散失。

  这款双箱冷柜,根据中国家庭的使用习惯,采用了7:3的黄金比例,大冷冻小冷藏,存储空间有效利用,大件食材轻松放入。采用了第二代白色合金内胆,内胆易清洁、耐磕碰、光洁度更高,承受力更强。

  在食材健康方面,搭载的纳米银离子发生器,可有效抑制细菌生长。澳柯玛独创的0.1℃精确控温技术,让食材保存更新鲜。

QQ截图20191121105750