专为宝妈们定制,澳柯玛全新中式对开冰箱上市

2019-11-14 13:13 来源: 中国家电网 

  儿童产业研究中心预计,中国母婴行业市场规模未来十年将保持20%-30%的高增长率,母婴家电已成为一个潜力巨大的蓝海市场。同时,随着育儿理念和消费理念的升级,年轻父母们对母乳、奶粉、辅食、保健品等不同食材存放温度、健康状况、及各类专属存放空间也提出了新的需求,这对传统冰箱在功能、科技、设计空间等方面也提出了更高要求。澳柯玛推出的全新中式对开冰箱,超薄嵌入式设计,各类专有分储空间,全域全效净化科技,零晶恒鲜保鲜技术,引领了母婴冰箱市场的最新潮流。

  新生儿抵抗力弱,对母乳和辅食的新鲜程度要求严格,很多妈妈都会选择带有杀菌、分储功能的冰箱,因为这决定着宝宝们的食物存放在里面是否足够安全。澳柯玛全新中式对开冰箱,创新推出C-tech全效全域净化技术,冷冻、冷藏、变温室净化无死角。采用蓝光净化模块,抗菌、净味、保湿、除乙烯四效合一,可有效杀菌、净味、保鲜,可去除金黄色葡萄球菌、大肠杆菌,杀菌率高达99.99%。此外,专为母婴设计的“婴爱空前”,则采用了全封闭抗菌抽屉,隔绝细菌,抑制滋生,搭载碧玺负离子杀菌除味,抗菌率可达99.99%。为母婴设置了第二道安全屏障。

  黄金4℃全程保鲜。从嗷嗷待哺的婴儿,到牙牙学语的幼儿阶段,随着宝贝的一天天长大,从最初喝母乳到食用各种辅食,各种食材对冰箱的保存温度也在不断变化。全新中式对开冰箱,针对母婴特殊需求,设置了“婴爱空间”专区,黄金4℃实现了对孕期保健品、母乳、奶粉、辅食、药品、臻品干货的存放需求,满足了孕期到幼儿期的全程保鲜需求。4℃可以让母乳中的DHA更加稳定,更好的保留母乳营养。此外,密闭的专用存储空间,也避免了传统冰箱各种食材混放造成的串味、及交叉感染等问题。

  超宽幅变温,全时段关注孩子成长。容量达到140升的“超大变温抽屉”,而且拥有5℃至-20℃的全温区变温空间,冷冻、冷藏、软冷冻等多种方式随意切换。通过冰箱门体上的触控屏幕,根据食材冷藏需要进行温度选择:宝宝6个月以后吃的果泥可以设定0-5℃冷藏。2岁左右添加的肉泥,可调至-7℃软冷冻模式,3岁左右需要吃的鱼类、肉类,可以放在-20℃的深冷速冻模式。

  这个变温抽屉还有一个好处就是,调制冷冻模式后整鸡、整鱼、整个羊腿都可无需切割轻松放入,满足家庭中秋、春节等各种节日的临时大批量冷冻需求。开启冷藏模式,同样可满足家庭果蔬大批量存放需求。

  作为一款开创性的新品,设计师们为这款中式对开三门冰箱带来了超高颜值,冰川岩尊贵外观,纳米微雕工艺玻璃面板,奢华时尚,匠心雕琢。ITO智慧温控显示,全屏3秒渐亮面光源,柔和不刺眼,灯光随着环境光线强度变化而变化,让你尽享艺术居家生活。