德系精工 博世冰箱带你体验别样家居之美

2019-11-08 08:01 来源: 中国家电网 

  追求美,是每一个人心中对美好的向往。

  一个有爱美之心的人,他的生活时时处处都闪着爱的光芒。就以最为熟悉的家居环境来说,如何让自己的家更温馨更美丽,是每一个人选购家电最先考虑的一个问题。在传统概念中,冰箱的作用主要是存储食材、保鲜制冷,在家居设计方面,它一向都是低调而不显眼的,但是擅长将科技之美融入生活的博世家电给冰箱加上了想象的翅膀,让冰箱在家居中绽放出不一样的光彩。

  大自然中的岩石很常见,可是如果把它放到冰箱上会出现什么场景呢?博世家电的维他鲜动力冰箱大师版给了我们答案,这款冰箱打破了家电面板玻璃或金属的常规材质,精选意大利岩瓷薄板,兼具岩石的坚硬与陶瓷的轻奢,其表面独特的肌理,能给予冰箱外观独一无二的美感,让你的家居环境从此与众不同。对于追求生活品质,热爱艺术的人来讲,这款冰箱能让你体会不一样的家居之美。

  博世·维他鲜动力多门冰箱大师版这款岩瓷门冰箱以其独特的创意和设计一举拿下2018国际CMF设计奖——至尊金奖以及2019 iF设计大奖,充分肯定了该款冰箱的艺术设计理念。

  博世家电推出的复古单门冰箱则打破了家里常规一台冰箱的习惯,作为家中第二台补充的冰箱,博世·复古单门冰箱的功能更丰富,它可以储存食材、化妆品甚至是书本,鲜艳的复古红色带来了浓烈的风情,为自己简约的家居空间增添一抹亮丽的颜色。

博世·复古单门冰箱

  除此以外,博世冰箱还有多款玻璃和金属材质的冰箱,这些冰箱专为不同家庭的使用习惯设计了多种门体:对开门、三门、两门、单门 ,还有纤薄款和嵌入式冰箱等,门体结构和空间划分的人性化设计,彰显了冰箱的结构之美。

博世6系冰箱

博世6系冰箱

博世2系冰箱

  正如博世家电所倡导的“科技成就生活之美”,博世冰箱打破了长久以来大家对冰箱的固有印象,让你兼顾自然与生活之美。

  除此以外,这些冰箱的性能同样让我们惊喜。

  博世·维他鲜动力多门冰箱系列不仅拥有不同门体材质和丰富的色彩,其搭载的维他保鲜pro技术更能够为食材存储提供精确的温度和湿度环境,实现食材的持久保鲜。此外,产品的铂金净风系统抗菌率达99.9%以上,有效呵护全家人的饮食健康。与此同时,内部的灯光系统设计也适应了用户不同偏好,亮度多级可调,视觉感受非常通透。而冰箱的界面“触控环”则运用了博世家电标志性的极简操控元素,手指轻轻一点,便可完成各种家电的设置,轻松实现人机互动,赋予用户良好的体验感。

  作为高品质的高端德系家电品牌,博世家电引领的生活理念贴合当下的消费趋势,随着居住空间的界限变得模糊,人们对家电艺术性、设计性的要求更高。在满足了人们的基本需求之后,博世家电的一系列精工艺术之作,打破了冰箱的冰冷印象,让冰箱成为了家居的装饰要素。“向美由心,本色演绎”,这样的冰箱你喜欢吗?