COLMO熔幔岩新品首发 打造首个AI全食材智鲜方案

2019-09-26 09:56 来源: 中国家电网 

  前不久,AI科技高端家电品牌COLMO亮相2019柏林国际电子消费品展,作为顶尖科技与前沿艺术的融合革命之作,其新品熔幔岩冰箱也首次进入大众视野。新品全球首发在中国驻德国大使馆公使代表、意大利驻德国大使馆代表、柏林国际电子消费品展代表、德国农业协会代表共同见证下,由COLMO冰箱研发总监张辉揭开其神秘面纱,并公布512升法式四门冰箱及631升对开门冰箱全球首发价,分别为16,999元及17,999元,并同步开启全球预售,并同时宣布了属于COLMO全球超级个体的预售尝鲜专属服务及尊享特权。

image.png

  COLMO熔幔岩冰箱 为食物定制全方位的专属AI全食材智鲜解决方案

  回归冰箱保鲜的根本需求,COLMO熔幔岩冰箱通过硅谷未来海外研发技术中心,首次实现了将微晶一周鲜、果蔬净鲜舱以及DPS+急速除菌等三大AI全食材智鲜科技这三大科技融于一体。通过温度、湿度、空气、光线及营养值五维一体的深度研究实现对肉类海鲜类、水果蔬菜类、熟食乳品类进行系统分类和精细存储,真正实现了全食材的AI全食材智鲜管理,开启冰箱保鲜新变革,以前沿科技服务消费者生活本源。

image.png
image.png

  此外, COLMO级标准也首次应用到了COLMO熔幔岩冰箱上。其中包括AI智控,光学研究,工艺标准三部分。在AI智控方面,用AI,赋予家电思考,更佳的交互体验,通过WIFI美居智控可以随时随地远程调控冰箱温度、设定模式,时刻掌握食材状态;通过Ai-Mesh自组网络,提升设备间的网络连接和传输体验,实现一机联网,全家互联。在光学研究上,LED显控,425流明的眼部最舒适柔和亮度,以及箱内倾斜15度的模拟上午9:30的自然光谱,保证任何时间内使用都享受到极高的舒适感。灵动的DPS+冰蓝呼吸灯更显生活趣味,岩石表面的漫反射则有效减少刺激性灯光,四个维度打造更高的光感体验。在工艺标准上,UV光固拉丝工艺,曙光金铝合金拉丝把手,纳米真空镀膜玻璃,致力为用户的所触所见,带来更卓越的体验。

  首款熔幔岩冰箱 新包豪斯设计打造家居艺术

  作为冰箱面板的新革命,COLMO熔幔岩冰箱选用熔幔岩作为面板的新选择。熔幔岩,在极寒与极热交锋处,历经岩浆冲刷,冰雪覆盖,形成如梦幻般细腻的纹理,坚硬耐磨。是自然与灵感的感官碰撞,它是COLMO创意官,历时3年,亲历全球17个无人之境,28个震撼奇景,来到中冰岛瓦特纳冰川,发现的神秘岩石,它完美呈现了“唯选冰岛瓦特纳冰川作为设计灵感,再现瓦特纳拂晨之景”的创意愿景。作为一款为全球超级个体、顶尖消费人群设计的冰箱,这样独一无二的面板更能彰显其独立品位与社会地位。

image.png
image.png

  除熔幔岩面板的创新外,COLMO冰箱新包豪斯设计风格更是打造出了一种艺术品级家居之美。COLMO工业设计总监欧杰先生介绍说“这是在遵循自然与客观法则的基础上,将工业理性表达与艺术之美充分结合,低调极简而无形于空间”。真正让每一个拥有COLMO熔幔岩冰箱的用户,都能感受到艺术家居美学的艺术。柏林大学Berthod Kuhn教授赞许COLMO熔幔岩冰箱是把包豪斯思想及现代主义设计理念在工业设计上做实用性探索,同时勇于结合新技术、新材料的应用,形成强有力的结构突破。

  COLMO熔幔岩冰箱通过创新面板、艺术设计和AI科技赋能的核心优势,为全球消费者打造了AI全食材智鲜的新方案。新品全球首发,生而非凡。作为一款顶尖科技与前沿艺术的融合,COLMO熔幔岩冰箱也是对高端冰箱的一次全新突破。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]