厨房变身智能交互中心 TCL冰箱新品带你感受人工智能

2019-09-09 14:34 来源: 中国家电网 

  5分钟你能干什么?也许发会呆时间就溜走了,但是,TCL冰箱也许能给你不一样的五分钟快速制冷感受!

  IFA 2019正在德国柏林火热的开展,作为连续多年参展并在IFA上屡有上佳表现的中国品牌,TCL本次的表现仍然不俗,本届展会展出的TCL 490C6-UI冰箱以其强大的功能征服了现场观众。

  在TCL冰箱前面,一台外形Q萌的机械臂化身全职Waiter,取杯、开瓶、倒酒,当现场观众还沉浸在其一气呵成的灵活操作之中时,一杯冰爽的德国啤酒就已经送到了面前。从放入常温啤酒,再到机械臂Waiter取出冰镇啤酒分享给现场观众,短短5分钟内TCL冰箱就赋予了常温啤酒冰镇的灵魂。

  TCL 490C6-UI冰箱拥有490升的大容量,在冰箱的一侧门上,有一个超显眼的大屏,这是一个超智能的食材储存中心,通过这篇大屏,不仅可以有效管理冰箱中储存的食材,还可以实现丰富的娱乐,让厨房便成为现代社交中心。

  这款冰箱搭载了人工智能系统,支持AI语音交互,告别传统冰箱,重新定义冰箱的核心价值,在厨房里只要你动动嘴巴就能从冰箱里找到所需要的食材,另外,还可以在这款冰箱上实现购物功能。

  当你做饭比较无聊的时候,这台冰箱就变身为一个有趣的小伙伴可以听书听音乐看剧,跟家人一边做饭一边欣赏有趣的节目或者音乐,让做饭变得不再单调枯燥。

  对于厨房小白来说,这款冰箱则可以帮助你更好的管理家人的饮食,丰富的菜谱以及科学的营养搭配建议,让你变身为美食和营养专家。

  另外,这款冰箱拥有五分钟冰啤酒以及10分钟冻鲜肉的快速制冷功能,告别了传统冰箱由于制冷缓慢而引起的食材口感和营养不佳的弊端,让冰箱内温区在最短时间内达到均匀的智慧恒温,为食材打造新鲜自然的存储空间。这与当下消费者对冰箱专业化存储的新期待,以及由于消费者健康生活观念的不断加强,冰箱由食材囤积”向“短期存放”的转变定位十分契合。

  本届IFA 2019展上,TCL再次展示了强大的创新能力,为消费者带来了全新的智能健康家电,引领了行业发展的方向标。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]