这台冰箱可模拟阳光,以保持新鲜农产品的维生素水平

2019-09-07 10:59 来源: 中国家电网  郭莹莹 

  我们都知道放在冰箱里的实物肯定会流失维生素的,但要比在常温下流失的慢。相关实验报告显示,蔬菜放在20℃温度下,比放在6~8℃的温度下,维生素C的分解损失要多2倍。

  目前在柏林举行的全球最大的消费电子展之一柏林国际电子消费展(IFA)上,欧洲领先家电品牌Beko倍科推出了一台冰箱,它可以保证蔬菜水果像刚采摘时一样新鲜,一样有营养。

1

  据了解,这台冰箱搭载HarvestFresh技术。这项技术是专为Beko倍科冰箱开发的,使用三种(而不是一种)有效颜色(绿色、蓝色和红色),模仿24小时太阳周期和自然阳光。这样的组合将模拟日照周期,包括黑暗时间,在水果蔬菜被采摘和购买很长一段时间后重新为其创造自然生活环境。研究表明,这项技术有助于更长时间地保持维生素A和维生素C水平。

2

  通过利用不同光照组合,水果蔬菜以自然方式保持维生素水平,从而带来更健康的饮食。

  Beko倍科首席营销官Zeynep Yalim Uzun评论道:“在Beko倍科,我们坚信要开发符合当今消费者健康需求的新产品和技术。我们知道消费者总是很难健康饮食,于是我们致力于尽一切努力使他们的生活变得更轻松和更健康。”

  据悉自2020年起,Beko倍科HarvestFresh技术将用于选定的冰箱产品系列。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]