松下多款日本原装进口多门冰箱瞄准中国市场

2019-09-02 09:15 来源: 中国青年网 

  8月28日,以“臻享·空间”为主题——2019年松下进口冰箱新品发布会在京举行。会上,面向中国市场松下发布包括2019年进口旗舰NR-F654HX产品在内的多款日本原装进口多门冰箱新品,旨在通过技术、产品与服务的创新,不断推出耐用、美观的优质冰箱产品,为追求更高品质生活方式的中国家庭提供解决方案。

  无锡松下冷机有限公司总经理佐佐木正人表示,让产品更近,功能更强,生活更新,这是作为实力雄厚的家电巨头松下冰箱致力于中国市场的新愿景。松下冰箱将凭借在技术、品质等方面的积累推动中国消费者生活品质升级。

  1984年,松下冰箱推出搭载微冻功能的产品,使食物保鲜有了新的方法。据介绍,与零度保鲜不同,-3°C微冻保鲜仅使食物表面稍微冻结,不会损伤食物细胞,解冻时基本不会有血水、汁水溢出,最大限度保留生鲜食物的营养和口感,可以在有效时间内,保证肉质食物的美味不流失。同时使用肉质食材前不必解冻,节省烹饪时间。与冷藏相比,可以实现更持久的保鲜效果;与冷冻相比,则能够更好地维持美味度。此外,松下引以为傲的nanoeX纳米水离子装置,能有效针对冰箱库内进行除菌去异味。搭载的多循环加湿保鲜系统能确保食物更新鲜,营养保存更持久。同时,保留搭载的Ag+银离子技术将继续有效抑制冰箱内部细菌,去除库内异味,为冰箱存放环境增添双重防护。

  随着中国一线城市快速发展,人们对居住空间、健康生活的要求越来越高,也越来越倾向于具有大容量和收纳能力强的冰箱产品。为了兼顾冰箱的实用性与内部空间利用效率,松下开发了以F654HX为代表的CompactBig设计系列产品,采用日本最新技术设计,尽可能缩小主要部件,进一步提升冰箱的容积,通过优化内部结构布局,实现更大储存容量,为消费者创造更加充裕、便捷的冰箱使用体验。

  知名建筑设计师、松下冰箱首席“臻享官”青山周平表示,松下冰箱满足了中国消费者对空间使用与家居一体化双重诉求,每个细节都充分考虑到居住的舒适性与便捷性,从生活中感知设计,将理想的生活方式赋予空间,帮助用户找到家的幸福感,松下进口旗舰NR-F654HX冰箱正是如此。

  佐佐木正人强调,松下冰箱始终坚持用技术革新,实现产品迭代,引领产业升级。此次,松下冰箱重磅推出CompactBig设计商品群,以匠心品质、人性化设计、保鲜技术,为中国消费者的品质生活带来更多选择,也为人们憧憬的生活空间带来无限想象。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]