居然之家开卖电视冰箱洗衣机 首个品牌是LG

2019-08-05 10:02 来源: 北京商报 
居然之家   LG   冰箱   洗衣机  

  居然之家不只有家居可以卖了,电视机电冰箱洗衣机这些电子产品也将出现在居然之家的店面内。2019年7月27日,LG电子旗下的“LG健康生活馆”正式入驻北京居然之家八角店,宣告了居然数码将联手LG电子,为广大消费者群体提供更加优质便利、健康科技的现代感生活。

QQ截图20190805095927

LG健康生活馆正式入驻北京居然之家八角店的剪彩仪式

  LG品牌与居然数码强强联手,首次合作便擦出了妙不可言的火花。LG旗下OLED TV、Instaview透视窗门中门冰箱、Twinwash双擎·同步分类洗衣机等明星产品首次亮相居然之家,兼具颜值与功能,引来大批粉丝强势围观;由Styler衣物护理机、干衣机吸尘器空气净化器等组成的“LG健康护理专区”,跃居为全场人气王,小小身体蕴藏无限能量并自带“黑科技”,力争成为日常生活中的得力助手,持续为消费者提供健康、优质、便捷的服务;LG Pra.L肤丽爱系列也靓丽出镜,并奉上精美礼品作为福利,吸引众多爱美人士纷纷前来“种草”。

QQ截图20190805095939

LG健康生活馆陈列在北京居然之家八角店的明星产品

  这不是居然数码与LG健康生活馆的初次相遇,2019年6月,LG健康生活馆便开到了北京居然数码金源店。几乎覆盖消费者“全天候”生活,LG健康生活产品极大满足消费者需求的同时,也联同居然数码,打开了产品营销的新渠道。“居然数码”是居然之家专司高端数码产品和智能家居销售的零售平台,于2016年6月创立,与华为、小米、大疆、Apple、B&O、Bose、戴森、飞利浦、松下等国内外知名品牌均建立了良好的战略合作关系,LG电子的加入,弥补了居然数码在大型家电品类的不足,完善了居然之间在家居领域各品类的产业布局,有利于一站式智能家居美好生活场景的构建。

QQ截图20190805100128

QQ截图20190805100121

LG健康生活馆内人气爆棚

  据悉,北京居然之家八角店之后,北京居然数码北四环店也将与LG健康生活馆携手延续精彩。天津居然之家津昆桥店已经与LG电子开启合作,珠江友谊店也正翘首期待。未来,居然之家及居然数码将迎来更多LG元素,更多高端品质家电将第一时间速递到广大消费者眼前。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]