灵活、新鲜、健康,西门子质感零度冰箱做到了

2019-07-31 15:25 来源: 中国家电网 

  冰箱作为家庭中存储食材的小帮手,已成为消费者生活中不可或缺的一部分,尤其是对夏天来说,高温因子蠢蠢欲动,冰箱成为了食材的最佳寄居场所。然而,由于人们习惯上的不注意,冰箱内部的清洁问题时常被忽视,从而导致内部细菌滋生,很容易演变成“冰箱病”,最终危害人的身心健康。

  随着“冰箱病”日趋活跃在大众生活的视野中,人们对冰箱的需求在保证冰箱基本保鲜技术的基础上,更多的追求冰箱的健康功能。西门子KF86NAA5UC冰箱充分考虑到消费者的顾虑,以其精湛保鲜科技及完美人性化体验和设计,为消费者的健康饮食护航,尽显品质现代家居生活格调。

3

  西门子KF86NAA5UC冰箱属于西门子智感零度系列冰箱,采用多开门的外观设计,带给消费者全新的视觉体验。这款冰箱具有黑色和蓝色两款机身,迎合了现代大多数消费者的审美需求,为家居生活增添了高雅时常之感。

  一款好的冰箱,它的保鲜功能不行,即使有一个好看的皮囊,也难成为消费者的选择。食物保鲜的关键在于对温度和湿度的精确控制,西门子KF86NAA5UC冰箱搭载了零度*生物保鲜技术,以iSensoric智感系统实现温湿精控,实时精准调温控湿以使食材精准持久保鲜。

  此外,为适应国人多样化的饮食习惯,西门子KF86NAA5UC冰箱也在冰箱的分区存储上别具一格,采用风冷无霜技术,让消费者免去除霜烦恼,维护清洁更省心;并且还设有零度双舱室,确保不同食材按需分储,湿度分区设定;同时,零度室配备智控面板,可以一键智选蔬、果、鱼肉三大保鲜模式,为消费者提供更便捷的存储环境。

4

  当然,对于中国大家庭式结构而言,冰箱的存储量也是一个重点区域,大容量更是消费者的需求方向。西门子KF86NAA5UC冰箱拥有281L冷藏室+129L冷冻室+81L零度生物保鲜室的存储容量,搭载了多维出风设计,精心构思的科学布局,面面俱到,避免造成食物之间串味的麻烦。冷藏室搭载多维冷量分配技术,有效减少温差,配合组合式抽屉,让冷藏、保鲜效果得到优化。大冷冻室容积的设计,有效提升冷冻效率,可保存足够多食物,让消费者享受更多新鲜美味。

  在现代化的生活节奏下,健康品质的生活是人们追求的终极目标,而冰箱对人体健康产生的危害逐渐被人们所熟知,除了平时生活中注意冰箱内部的清洁和饮食习惯的应对方式外,消费者也可通过冰箱自身的除菌技术来实现健康的生活。西门子KF86NAA5UC冰箱也在健康功能方面不断升级,搭载活性净味 airfreshFilter,带有抗菌剂的airfreshFilter主动中和冰箱内的气味并过滤掉细菌,保持冰箱内部清洁和新鲜,给消费者带来更多的健康与舒适。

  值得一提的是,西门子KF86NAA5UC冰箱从人性化的角度出发,在冰箱的细节设计上彰显匠工精神。为消费者的繁忙都市生活周全设想两种节能方案:工作日自动启动常规节能模式,控制器背光灯自动熄灭;长期外出启动假日节能模式,关闭速冷速冻,减少能耗,无论繁忙生活或惬意假日,都能轻松应对。当冰箱门忘记关时,冰箱的自动报警系统会在第一时间发出提醒,安全更放心。

  此外,西门子KF86NAA5UC冰箱的智能传感器,可准确掌握消费者使用习惯、开门次数变化,进而迅速调整冰箱工作状态,结合灵敏温度调控,令温度调节准确,为消费者打造节能新智慧生活。同时,冰箱还搭载了Home Connect家居互联功能,创新科技实现远程智控管理,消费者可自如掌控生活。