澳柯玛冰箱感知冬夏,让新鲜节能时刻伴随左右

2019-07-23 09:46 来源: 中国家电网 
澳柯玛   冰箱   保鲜  

  食物的存储一直是老生常谈的话题,尤其是对于夏天来说,高温因子的存在,让食物很难存活一天,这时候,家中备有一台冰箱就显得尤为重要了些。澳柯玛的这款BCD-176NE冰箱从消费者的需求出发,植根于食物的保鲜功能研发,让食物留住新鲜,留住营养。

41

  家庭中选用冰箱时,大小因素和保鲜功能通常是消费者最为关注的问题,澳柯玛BCD-176NE冰箱立足于消费者的这一痛点,采用传统的上下单开门的设计,机身上方是冷藏室,机身下方属于冷冻室,整体具有487X584X1505mm大小,纤薄不占空间;就冰箱的存储容量来说,116L冷藏室+60L冷冻室,平衡空间与收纳,非常适合两口或三口之家的食材存储。并且这款冰箱搭载了速冻锁鲜技术,将食物深冷速冻,高效锁冷,消费者可以轻松存放两三天的食材量。

  当然,作为家庭中食材存储的核心帮手,冰箱一天24小时都会处于工作状态,这时候消费者更为关心的是冰箱的耗电问题和噪音问题。澳柯玛BCD-176NE冰箱也考虑到了消费者的顾虑,在技术上不断的努力升级,让冰箱更加环保,一天总耗电量仅有0.56kw,并且低噪运行,安然静谧,让消费者整夜安心睡眠。

42

  

      此外,澳柯玛BCD-176NE冰箱的三宽设计也是一大亮点,宽电压能确保冰箱稳定运行;宽温度能确保冰箱严寒酷暑都能使用;宽湿度能确保冰箱抗腐蚀抗老化。打破了冰箱使用的区域空间局限,不同地区的消费者都可使用。

  值得一提的是,澳柯玛BCD-176NE冰箱的低温自动补偿功能,能感知季节变化,根据外部环境变化走动调节制冷温度。冬季可自动打开低温补偿开关,避免冰箱冬天因温度太低而不启动的困扰;夏季可自动关闭低温补偿开关,避免冰箱夏日不停机,让消费者更加舒适省心。

  在细节方面,澳柯玛BCD-176NE冰箱也做到了尽善尽美。冰箱内部材质采用了优质环保内胆,可直接接触食材,为消费者饮食健康保驾护航;储藏室搭配整体注塑抽屉,分层储藏,减少因不同事物在同一空间存放所造成的串味问题;多重门封的设计,用料足,让冰箱锁冷效果更佳,同时也更节能省电;冰箱内部的七档调节设置让消费者可根据自身需求调节冰箱的存储温度。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]